Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! Подскажи , пожалуйста, где можно посмотреть мужские трусы - тканевые (не знаю как написать, в общем ткань типа - сатин). Ну очень нужны, не могу нигде найти и по фото никак не пойму Буду очень благодарна за помощь
Сообщение отредактировал Nadika - 19 октября 2015 13:33
Лена, добрый день! Подскажи , пожалуйста, где можно посмотреть мужские трусы - тканевые (не знаю как написать, в общем ткань типа - сатин). Ну очень нужны, не могу нигде найти и по фото никак не пойму Буду очень благодарна за помощь
Получила купальники, качеством осталась довольна, правда вот с размерами не угадала,переживала что мне будет мал 4xl, так как я тетя не маленькая, а оказалось норм, а вот два юниорских купальника неожиданно оказались совсем маленькими, на детей лет 8-10, на моих лошадушек 13 и 17 не налезут, мужские плавки нормуль, вот теперь даже не знаю какой размер им заказывать, видимо надо брать для взрослых. Большое спасибо за закупку, в ближайшее время буду заказывать два купальника для девченок.
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРАЙС НА НОВИНКИ МИА-МИА [attachment=164234] -время быть красивой!!! [attachment=164235] -есть новинки в игровой серии!!! [attachment=164236]
Елена, а купальники мэдвей в размер заказывать??? на 42 русский - xs правильно я понимаю???
у меня верх российский 42, низ 42-44, я беру себе в МэдВэйв 38, 36 мне мал, но у меня купальники пляжные, а не спорт. Посмотрите таблицу размеров во вкладке прайса