Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставил заказ,подскажите,как размерность? и помогите определиться с размером,пожалуйста,мои параметры 104-96-104 рост 170,заказал 52 размер,по вашей размерной сетке как раз 52 и выходит,интересует-это же хлопковые джемпера,значит тянутся-мне нужно в обтяг немного,взять 50 размер? Буду благодарен за помощь.
Оставил заказ,подскажите,как размерность? и помогите определиться с размером,пожалуйста,мои параметры 104-96-104 рост 170,заказал 52 размер,по вашей размерной сетке как раз 52 и выходит,интересует-это же хлопковые джемпера,значит тянутся-мне нужно в обтяг немного,взять 50 размер? Буду благодарен за помощь.
Доброго времени суток, ford! Одежда идет в размер, поэтому берите тот размер, который обычно носите. В составе полотна есть эластан, зничит должны тянуться
Сообщение отредактировал natali1981 - 14 сентября 2015 12:22
Оставила заказ,и засомневалась на какой рост мужской джемпер и костюм сшиты,если рост у мужа 186 см не будет мало?
Доброго времени суток,Светлана_А! Малы не будут)) У них стоит ростовка 170,176, но по факту всегда есть запас в длине. В последнем выкупе брала для папы два джемпера р.52, у него рост 187см, оба сели хорошо, длина джемперов и рукава в норме, по поводу длины штанов тоже можете не переживать
natali1981, Наталья, ДД! А есть отзывы по термрбелью? Как оно по качеству, выкупали уже? Интересует детское. Спасибо!
Термобелье выкупали для взрослых, качество отличное. Детское появилось в этом сезоне
Цитата: sonita
Также интересует термобелье в прайсе актуально наличие и цены?
Сейчас сезон, идет активный отшив термобелья на оптовиков, поэтому с наличием проблем не должно быть, но по факту смогу сказать только после обработки заявки поставщиком. Цены в прайсе актуальные