Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень долго собираеться((( вы тогда удалите мой заказ пожалуйста, а когда уже будет выкуп или ближе к минимален сумма дойдет, вы меня позовите пожалуйста только обязательно не забудьте!!! Мне много чего хочется у вас заказать да и к тому времени думаю размер побольше закажу)))))))
Наталья, добрый вечер. Оставила заказ. Может не очень долго собирать придётся. )))) Удалите, пожалуйста, ползунки из заказов. Сначала оформила, а потом уже увидела, что их нет.
Очень долго собираеться((( вы тогда удалите мой заказ пожалуйста, а когда уже будет выкуп или ближе к минимален сумма дойдет, вы меня позовите пожалуйста только обязательно не забудьте!!! Мне много чего хочется у вас заказать да и к тому времени думаю размер побольше закажу)))))))
Наталья, добрый вечер. Оставила заказ. Может не очень долго собирать придётся. )))) Удалите, пожалуйста, ползунки из заказов. Сначала оформила, а потом уже увидела, что их нет.
Доброе утро! Возможно, то, чего сейчас нет в прайсе, появится к моменту выкупа, наличие обновляется каждую неделю. Все равно удалить ползунки?
Цитата: Tanchik
Наташа, почему то боди с коротким рукавом два раза вышли. Отмени повтор. И толстовки я решила всё-таки 26 размер заказать.
Обновила бланк заказа с актуальным наличием! Сейчас буду проверять все заказы и в комментариях ставить отметки, если чего-то не будет. Проверьте свои заказы! Если стоит отметка "Нет в наличии", подберите, пожалуйста, замены!
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 15 ноября 2013 09:34
Наталья, доброй ночи))) Оставила заказ на чепчик и ползунки короткие с открытой стопой))))) А скажите, пожалуйста, на сайте ползунки короткие с закрытой стопой 44 размер есть, а в прайсе нет? Мне бы лучше с закрытой)))