Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Марина, девочки, подскажите - какой лучше снегокат взять для ребенка на 2,5 года? Ну и по качеству, конечно? (сразу цену напишите, пож-та) И велосипед 4-х колёсный (2+2 маленьких), чтоб с родительской ручкой в комплекте был? И ещё по мини-лыжам вопросик - на какой размер обуви они подходят? У нас зим. обувь р-р 25-26 (16-17 см), доча просит у Деда Мороза лыжи в подарок ))) А... И ещё деревянные санки Мороз Иванович "Малыш" могут появиться в наличии?
Марина! Меня интересуют санки-коляски. Если я оставлю заказ, то нужный мне цвет выкупится, или какой придется? Есть в наличие такие, в цвете синий-с красным? http://tdovelon.ru/products/sanki-kolyaska-skolzyashki-gerda-4-r2
Я при выкупе у поставщика всегда указываю нужный цвет. Просто у них идет модель на складе, и по остаткам не видно какие цвета в наличии. Сборщики учитывают пожелания, а если такой расцветки нет предлагают более близкую по цвету модель, лучше если вы укажите вариант на замену
Доброго времени суток!Марина, девочки, подскажите - какой лучше снегокат взять для ребенка на 2,5 года? Ну и по качеству, конечно? (сразу цену напишите, пож-та) И велосипед 4-х колёсный (2+2 маленьких), чтоб с родительской ручкой в комплекте был?И ещё по мини-лыжам вопросик - на какой размер обуви они подходят? У нас зим. обувь р-р 25-26 (16-17 см), доча просит у Деда Мороза лыжи в подарок ))) А... И ещё деревянные сана
По снегокату, я думаю лучше со спинкой и невысокий, как вариан тимка-спорт4-1 (других вариантов со спинкой нет), цена 1500,00 +орг%.
По велосипеду -получается вам нужен уже подростковый?, а с родителькой ручкой видела только детские 3-х колесные.
И мини лыжи, какие вам понравились ?(лучше выбирайте варианты штучные, а то есть позиции 50шт в упаковке-думаю не собрать)если менеджер не подскажет-в следующем выкупе сама посмотрю. А по поступлениям на склад менеджеры заранее не знают, узнают по факту