это Хуппа, забыла написать))
это Хуппа, забыла написать))
Энч, к сожалению с этими комбезами уже нехватка, т.к самый теплый, популярный цвет и размер, делали уже несколько замен, так что нереально его выкупить.
по 3118 может и не быть, может на замену другую модель посмотрите?
Елена, не поняла, где посмотреть, что пришор. Открыла экселевский файл , основной заказ, там ничего не отмечено зеленым. Объясните, плиз дремучей, где смотреть.
смотреть во втором сообщении, есть два файла один с основным заказом, второй с дозаказом. Ваш заказ еще не пришел.
Спасибо, буду ждать. но все-равно ничего не отмечено зеленым, ничего не понимаю. Елена, можно вас попросить написать в личку , когда придет мой заказ. Спасибочки
ок, напишу.
помню про Вас поставщику задала вопрос, до понедельника на фабрике выходной, ответ будет в понедельник, про куртку буду иметь в виду.
Девочки, у меня есть на пристрой полукомбез 2140 размер 98 утеплитель 160 гр, цвет коричневый однотонный 021, может кому надо? Цена 2200 руб.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 25 сентября 2011 10:53
а рост у ребенка какой? так то по каталогу начинаются с 92 размера, но к заказу доступны с 98, узнаю можно ли 92 заказать и на какого? девочка или мальчик? цвет принципиален?
Здравствуйте, Лена! Что обещает поставщик, когда придет наша Хуппа????
По Джонатану первая партия будет отправлена завтра, следующий дозаказ примерно через полторы недели отправят нам.