Наташа, жду ответа, поставщика не было на месте, задала вопрос. Так что ждемс.
По ветровке, по описанию артиклов написано
Подкладка: 100% полиэстер vuorisilkki, воротник и манжеты
внутри 100% полиэстер polytrikoo , посмотрела, там очень тонкий флис. и у брюк видимо тоже самое.
По размерам даже сложно с оринтировать Вас т.к. берут мало, чтобы можно было понять на какой размер все-таки ориентироваться, своему ребенку ростом 95 см, взяла слитник 98 размер, пока большеват. Сейчас просто не могу сфоткать его болеет. Но это слитник, куртка и брюки могут нормально смотреться. Смотря еще какие цели преследуете, если поносить два года, то можно и 110 взять.
по еще не за что!
по размерам шапки идут с размера по размер 52/54, по перчаткам взяла такие сыну - серые размер 2, оказалось размер с 4 до 6 лет (написано на этикетке) вообще как раз старшей дочери 7 лет., видимо размер 1, будет с года до 3-4 лет. Я пока предварительно подсчитаю 111,9 евро, в рублях примерно 4476 руб. После того как поставщик мне не подтвердит полное наличие комплекта, тогда и будем оплачивать.
и Еще форму с контактами заполните.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 13 марта 2012 00:01
Понятно.
голова у него сейчас 52см, поэтому шапка подойдет наверное 52/54
а перчатки 1 размер получается .
Подождем, когда по наличию выяснится.
Наташа, по наличию поставщик ответил, что есть только брюки.
Понятно.
Лена, а может посоветуешь тогда что-то из других фирм. А то я только в ассортименте ДЖ более менее разобралась.
Нам вообще главное - ветровка нужна на прохладное лето, ну и шапочку к ней легонькую.
Размер 104-110. Заранее спасибо.
natalka, по Х=упп=е, можно заказать, т.к территориально ближе к поставщику, а ДЖ в Финляндии, и доставка дорогая для поставщика выходит.
vovinamama, natalka я сегодня все рассмотрю, что Вам можно предложить, поставщик будет у себя в пятницу, только в субботу он сможет дать ответ по наличию.
по этой модели уже спрашивали у поставщика, ответили нам что нет в наличии, но в субботу обещали мне остатки скинуть актуальные и там посмотрим. Если не Ху=ппа, то с мембраной только Дж, но там надо минималку набирать, т.к основной заказ уже отправлен и по Дж там нет с утеплителем вещей. С утеплителем можно посмотреть Ф=ок=си, там по 40 гр. как раз есть, но там без мембаны (как у Л=ен=не)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 15 марта 2012 16:28
Девочки, прислали остатки по Х=упп=е, одни слезы, в основном на остатках есть брюки и шапки которые не нужны, немного варежек. Вообщем, склад практически пустой.
vovinamama, посмотрела куртки у Х=упп=ы идут практически все с утеплителем в рукавах.
Сообщение отредактировал natalka - 17 марта 2012 01:18
из шапочек , что ты спрашивала шлем потеплее будет, 8316 попрохладнее. Манишек, к сожалению нет.
Женские аксессуары - Сегодня, 17:31№60 стоп 05.10 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ СЕЙЧАС! |
Детская одежда - Сегодня, 17:21Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:09Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:25👓 №71 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ новый выкуп |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:45Сбор 40% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:52Демидовская тушенка № 27 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:51Брусянские продукты № 42 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:46СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. |