носят конечно, но при любом удобном случае пытаются сорвать с головы. я так думаю что по теплоте она будет как Ленне, т.к вязанная, только у Л там скорее всего х/б подкладка идет?, а у=Хупп=ы нет.
1 размер точно не бери будет мал.
Наташа, по шапочкам даже незнаю, что и подсказать. Хочешь давай закажем Х=у=ппу. варежки заказала тебе.
Юля, пожалуйста, носите на здоровье! Рада, что все подошло.
Виктоия, добрый вечер! данная модель зимняя, на какую температуру даже трудно сказать все зависит от активности ребенка, в этом комбезе самое максимальное для данной марки кол-во утеплителя 180 гр. наверное до -15 можно носить смело.
Но к сожалению на складе поставщика по зиме уже пусто, летом открою прием заказов на зиму по данной марке, если раньше не появится каталога и цен.
пока незнаю, от поставщика не могу добится ответа (в смысле не могу поймать на месте), как узнаю Наташа напишу.
Вот и снова предлагаю закупиться зимней одежкой для своих деток. На данный момент принимаю заказы только по Х/У/П/П/Е со свободного склада поставщика, кроме того, что указано в прайсе с наличием в 4 посте, больше ничего не будет. Поэтому заказы бронирую у поставщика конкректно под Вас, думайте хорошо перед заказом, с брони не снимаю. Цены в прайсе окончательные (с орг%). Выбираем из 4 и 5 поста, потом смотрим наличие нужных размеров в прайсе (или спрашиваем у меня). Картинки делала кликабельны, с увеличением.
Удачного выбора!
можно подобрать отдельно курточку и брючки, т.к те которые идут комплектами 92 размера уже нет. сейчас буду выставлять в сообщениях смотрите! и еще вопросик сейчас какой рост у мальчика?, спрашиваю потому что мой в 2 года как раз зимой было носил слитник 98 размера..эта марка скорее всего идет размер в размер и совсем не большемерит.
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 21:1510.СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! |
Женская обувь - Сегодня, 21:09№19. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:08S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! |
Женская одежда - Сегодня, 21:06№2.Шарлиз- Трикотаж для всей семьи. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:47Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:35Аптека-уценка № 65 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Прочие закупки - Сегодня, 19:14Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, собираем дальше |