ок, старый уже удалила, новые приняла.
ок, старый уже удалила, новые приняла.
без проблем сейчас отменю. нет к сожалению весеннего ничего не осталось, будет потом на весну закупка, я понимаю сейчас на осень хотелось купить.
в Каймано есть просто брюки на флисовом подкладе , а полукомбез только в комплекте идет там 40 гр изософта. хорошенький комплект, могу сфоткать и недорогой кстати выходит.
Лена, зашла, посмотрела, ты имеешь ввиду комплект CS11-02? там вроде р-р 104 только?
ай, Дарья, совсем вылетело из головы что у Вас уже росленький ребенок:) да его имела в виду.
да у себя отметила, в заказах если только удались страый заказ, а ввести новый, пока только так.
посмотрела все есть в наличии, куртка последняя осталась! делайте заказ через форму и сразу бронирую у поставщика.
заказать еще можно. пока сижу свожу и проверяю, думаю до 7-00 утра можно заказать, потом добавлю в заказ и отправлю поставщику.
заказ увидела, в строке где ссылка нужно было поставить единичку, а вот где артикул поставить артикул, и цвет в коментариях.
У Вас видимо файлы в формате пдф не открываются, нет адобе акробат и тому подобное, отправила, что смогла через почту, посмотрите еще!