Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КомаНЮ По пеналуесть пожелания по ценам на пеналы?? Тубус, косметичка, или как книжка со вкладышем для вставки карандашей и проч. ? И по ценам до какой суммы, а то там разброс от 100 рублей до......
Не могу исправить предыдущее сообщение(((( вообще-то я русский яык знаю ... )))) Честно-честно.Но, надеюсь, понятно, что я имела ввиду. Просила выбрать вид пенала и определить ценовые границы )))
А я вот посчитаала долги и авансы после очередного выкупа! В этом сообщении будет очень неудобно читать ((( но когда добеусь до нормального компа - все исправлю.
КомаНЮ - выкупилось на сумму 1 798 nataizax - аванс 12 рублей. web-d - аванс 117 рублей + то, что было переведено дополнительно. k092575 - за доп выкуп нужно перевести 365 рублей julochka89 - в этот раз выкупилось на сумму 434 рубля olga12121 - маркеров белых отдельно не было. только в наборе с желтым - за набор нужно доплатить 40 рублей.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 31 июля 2013 02:31
перечень выкупленного могу отправить на элекронку.
Наташенька можешь мне выслать, с сестрой поделить надо и следующий заказ еще сделать сразу, а то скоро в оппуск уезжаем, а там БАЦ! и 1 сентября... 115@ushk.ru или 117-117@mail.ru
Сообщение отредактировал КомаНЮ - 31 июля 2013 07:19
в сообщении было "то, что было отправлено дополнительно" - это я имела ввиду те 500 рублей. Так что все в порядке. Ничего не потеряно. Список сейчас отправлю.