Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, все понимаю, заказов у вас много, но удалите уже наконец у меня альбом с Пеппой (получен давно), блокноты и глазки декор. раз их вналичии не бывает.+ Отметьте как оплаченные папки. Когда они будут в ЦР?
Привет всем! к сожалению, накладную, которую я сдала вчера так и не отметили в ЦР (( не успели. наверное ((
На всякий случай проставила значок "прибыл". В данном конкретном случае он прибыл в ЦР.
Заказы из выкупа №34 тоже получат свой значок "прибыл". Проставлю до завтра. Завтра же и привезу все, что отмечено значком "прибыл" из заказа № 34. Должна была сегодня отвезти, но было не с кем оставить дочку.
Наталья, все понимаю, заказов у вас много, но удалите уже наконец у меня альбом с Пеппой (получен давно), блокноты и глазки декор. раз их вналичии не бывает.+ Отметьте как оплаченные папки. Когда они будут в ЦР?
папки в ЦР. про пеппу - Вы можете ее и сами значком "получено" отметить. Для этого можно в лист мои заказы зайти, поставить галочку , а затем нажать зеленый флажок "получено".
Nataliaros, у меня тоже нет отметки по 33 выкупу о доставке в ЦР.... И часть заказа перенесена в 34 выкуп, он когда в ЦР будет? Что то я запуталась совсем)))