Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. А возможно получить замеры по КИКО - костюм на девочку - на размер 86 и 92.
Доброе утро! Ки*ко еще не выкупалось, поэтому в наличии ничего нет - замеров не сделать. Но эта марка также большемерит по сравнениюс обычными размерами +6.
Может быть у кого из участников есть Ки*ко и Вам смогут помочь? Или Интернет великая сила.... там много и отзывов и фотохвастиков и замеров!
Точно обещать не могу, т.к. по Ки*ко пока минималка на 70% не набрана. А Вы его уже в октябре носить планируете? Это же зимний комплект.
С нашей погодой всяко может быть, зима случается и в середине осени! У нас осеннний комплект конечно теплый, но и с покупкой зимнего не хотелось бы сильно тянуть! Ладно, буду ждать - надеюсь что наберется!
Ой, у меня есть костюмчик, правда на мальчика :-) 92 размер. Покупали летом, думала, к осени подрастем. Нам сейчас 1,3 и рост 87 см. Но бедный ребенок... Куртка ниже колен, плечи почти на локтях (мы худющие просто), ладно хоть штаны загнуть можно (почти до колена). Бедный мой парень. А если точнее: Куртка по плечам 31 см, подмышками 37 см. Длина куртки 44 см, длина рукава в разогнутом виде от плеча 38, по внутренней части 28. Комбез. Длина штанины от талии по внешке 55 см, по внутренней части бедра 35 см. Не судите строго, я не швея :-) Ну, грудь на липучках регулируется, так что там не важна длина. По бедрам ширина 34 см (если растянуть). ЭТО ОСЕНЬ.
Зима просто пообъемнее будет, не длиннее, а пышнее, так сказать :-)
Сообщение отредактировал spierrov - 28 сентября 2013 11:54
Добрый вечер! Хочу заказать эту модельку 3042M. Подскажите, цвет будет такой же как на картинке?
Добрый день!
Эта модель уже выкупалась в предыдущем выкупе, не думаю, что в ближайший она снова попадет. Я сейчас вывешу список заказа на завтра, посмотрите свободные размеры, может быть что-то Вам подойдет?
Что-то я подумала, почитала отзывы, похоже нам 86й размер будет большеват. Даша, отмените мне заказ № 73998. Я заказала 80й размер. А вот этот комплект 2551м 80й размер уже занят. Он (80й) один в линейке? Если можно, мне тоже 80й, если нет - отмените его тогда.
Сообщение отредактировал Sviristell - 30 сентября 2013 16:10
Двойка д/д на тинсулейте 2551 М, цвет сирень/коралл, цена 2200+орг, 80 - kattyk, 86 - sviristell (под вопросом), 92 - ........, 98 - larisa.y
Пальто на тинсулейте, 2913, цвет красный, цена 2000+орг, 122 - Мона, 128 - alina782006, 134 - ......., 140 - leto, 146 - ....... - модель под вопросом, т.к. остался только пух/перо, не тинсулейт. Двойк д/д на тинсулейте, СОТ 2548Б, цвет малина/серый, цена 2750+орг, 110 - ......, 116 - rrr, 122 - dgia, 128 - .......
Двойка д/м на тинсулейте 3026М, цвет голубой/синий, цена 2500+орг, 86 - ......, 92 - ......, 98 - ........, 104 - Елена_84 - Модель под вопросом - если будут еще желающие!
Sviristell, добрый день! Это снова я Хочу дополнить. Племяннику в том сентябре был год. Они носили 86 размер зиму. Штаны и курточку подгибали. Не критично. Парень ходил сам и еще снег лопаткой греб. То есть движения не сковывало. Сейчас у них все в разогнутом виде.