Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, я тогда до них не дозвонилась, но сейчас уже они меня ищут (пришло письмо, просят перезвонить) - мы с ними по браку расчеты проводим. Так что сегодня выясню, что за игнор (позвоню, как ребенок проснется).
Девочки, вот только сегодня получила от Ки*ко вразумительный ответ на наши вопросы.
Модели весенней коллекции в арт которые есть буквы GP - отшивает другая фирма Гра*нд Пре*стижю У них коллекция отшивается по годам и соответствует ростовкам 134-158.
Новая коллекция Ki*ko появится на сайте после Нового года.
Даша, добрый вечер. Интересуюет полукомбез http://d***onilo.ru/catalog_56_967.html Он есть черного цвета? Если есть, то я встаю на 110 размер. Спасибо!
Выкупов по зиме больше не будет, следующая закупка в январе 2014 года - по весеннему ассортименту.
Такой полукомбез остался в пристрое один на 110 рост - серого цвета. Он темнее, чем на фото - графитового цвета.
Даша, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в пристрое полукомбез Данило на рост 116? Они по размеру такие же как у Ки*ко? Если да, то как его можно купить и забрать? Спасибо!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Даша, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в пристрое полукомбез Данило на рост 116? Они по размеру такие же как у Ки*ко? Если да, то как его можно купить и забрать? Спасибо!
ДД!
Нет в пристрое остался только на 110 рост - вот его замеры: