Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДД!!
Очень понравился костюмчик с витрины , мне нужен 98 размер)
Костюм Демисезонный д/м арт. 14-2 зеленый
И еще понравился первый синенький)но и в том и другом размер 98 занят)как быть*Жду ответ)Спасибо!
Наташа, ДД!У вас личка переполнена, не удается отправить ЛС)хочу синий костюмчик на витрине для мальчика, оставила заказ)нужен 98 размер)если он там занят, может тогда второй ряд откроем, скоро весна, думаю , что будут желающие, ведь костюмчик прелесный!Спасибо большое!
Наташа, здравствуйте закрыла ряд Костюм Демисезонный д/м арт. 14-2 зеленый, а он точно зеленый будет, а то на сайте разные расцветки представленны.Синий что-то с трудом собирается! И еще подскажите, они не маломерят?
Сообщение отредактировал mog_a_n - 4 февраля 2014 13:44
Девочки, а подскажите, где можно посмотреть Батик вживую, в каких магазинах. Я вот думаю, может лучше мне заказать р-р 86, а не 80. Хочется прикунуть, примериться поточнее.
Я раньше Батик покупала дочери в ТЦ на Восточной на 2 этаже.
Наташа, ДД!! Очень понравился костюмчик с витрины , мне нужен 98 размер) Костюм Демисезонный д/м арт. 14-2 зеленый И еще понравился первый синенький)но и в том и другом размер 98 занят)как быть*Жду ответ)Спасибо!
Дд, да эти размеры заняты мной. Но, вот в ряду с зеленым костюмом собрали, тогда могу уступить Вам место 98 размера в синем!
Наташа, здравствуйте закрыла ряд Костюм Демисезонный д/м арт. 14-2 зеленый, а он точно зеленый будет, а то на сайте разные расцветки представленны.Синий что-то с трудом собирается! И еще подскажите, они не маломерят?
Дд, Поставщик сказал, что костюмы не маломерят, идут в размер. ВСЕ!!!
И еще девочки, пока собирали комплекта с зеленой курткой не осталось, есть только с ниней и оранжевой. Давайте решим какую будем брать, и я в четверг их выкуплю, ну или даже завтра.
Сообщение отредактировал nat_zz - 4 февраля 2014 14:58
Наташа, еще раз ДД!!Тогда встаю на 98 размер)Костюм Демисезонный д/м Lass!e арт. las-03 синий)Заказ оформила Спасибо, что уступили место, признательна очень!Надеюсь на успешную закупочку!)
Наташ, а вы не уточняли может зеленые скоро будут, мне зеленый надо. Давно на них смотрела, тут штаны к нему купила и решила ряд закрыть. Прям меня мой размер и ждал. Если нет, то я за оранжевый.
Сообщение отредактировал mog_a_n - 4 февраля 2014 18:52
Наташ, а вы не уточняли может зеленые скоро будут, мне зеленый надо. Давно на них смотрела, тут штаны к нему купила и решила ряд закрыть. Прям меня мой размер и ждал. Если нет, то я за оранжевый.
Нет, он сказал, что зеленых не будет больше. Я тоже за оранжевый.