Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
К сожалению нет. Только продажа. Так у Вас рост-то маленький, Вам вообще нужно было 80 брать , а этот 86+6, это ведь 92 это на двухгодовалого ребенка. Сегодня звонила, обменять не могут.
эх... ну ладно, пусть лежит, дорастем, подремонтируем и носить будем. А сейчас что-нибудь придумаем... Зря я начала с Батиком дергаться, может и набрался бы выкуп сейчас... Спасибо, Наталья, за готовность помочь
Тема в отпуске до 10 мая! Заказы можно оставлять по форме, приму, но выкупать будем после 10 мая! На вопросы отечать не смогу, так как в теме появляться не буду!
Жилетка демисезонная универсальная арт. U-01 уже нет в наличии, будем заменять другой?
Я для девочки хотела такую. Посмотрела, больше унисекс нет подобных. Либо на мальчиков, либо на девочек((( Так что, снимите меня, пожалуйста с ряда. Остальные видимо на мальчиков заказывали?Мне вот эта нравится. д/д арт. 2903 "бабочки" Откройте, пожалуйста на нее ряд. Только наверное мне на 110 лучше встать Написано Размеры: 104-110-116-122 (фактически 104 размер может подойти и на 98 и т.д.) Видимо маломерит?