Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
83 IC Комплект: футболка с дл. рукавом и круглым воротом, штанишки. Цвет серый, рост 98см (12) ICKU 0005-98
это норвег оказывается в распродаже... Тревира – это запатентованный инновационный материал. Износостойкий, высокоэластичный, с антибактериальными свойствами, хорошо отводит влагу, сохраняет форму, не нужно гладить. это старая коллекция позапрошлого года, мои дети 2 года в таких ходили влюбую температуру. только цена сейчас совсем смех
Сообщение отредактировал kukolka - 10 ноября 2016 22:51
Здравствуйте! Мне нужны носочки norveg merino wool! Мужские 39-41 размера черные! Детские 23-26 серые! И женские 36 размера цвет бежевый или серый не важно! Как мне сделать заказ?
Кристина Язовских,ну тогда , если не совсем акивный, то сверху одевать флисовый комбез и тогда уж точно не замерзнет. в садике до -15 гулять водят.. поэтому замечатнльно будет. А с поддевой сверху флис и до -30 не замерзнет термобелье не для того чтоб греть, оно сохраняет тепло.. и когда детки долго одеваются в садике ваш ребенок не вспотеет и не простынет когда выйдут на улицу. одевается исключ на голое тело, ни каких маек и прочек, иначе оно бесполезно
Сообщение отредактировал kukolka - 13 ноября 2016 15:20