Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. Как сделать заказ? Не понимаю где смотреть возможные размеры, только модели нашла. А еще вы в цр не ездите? А где получать и сколько стоит доставка? И сколько орг?
добрый день орг 17% это местный поставщик я в цр сама не езжу отдаю все на доставку курьреру на вас это финансово никак не отражается я курьеру плачу со своего орга
модели смотрите в конце темы
размер нужно писать в комментарии ворот рост и обязательно российский размер одежды
приталенные как правило немного маломерят классика полноразмерные могу помочь с определением размера
Здравтствуйте! Понравилась первая рубашка 0508 (темно-синяя). Нужен размер 52-54, по вороту44, рост 186. Есть такая? Какой состав? Заказ отправлять через форму? И когда ориентировочно может быть выкуп?
Tanyshka да, у этого артикула есть размер 44 182-188 он на 52-54 надо по форме оормить выкуп будет когда ряды соберем лучше с заменой указать в примечании собираем двумя сайтами