Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, завтра уезжаю в отпуск. Давайте я аванс внесу, если суммы точной нет. Чтобы вас не подводить с оплатой, думала, что сегодня счет получится получить)
Даша,дд!Кофта КД525 "Лиана" на пуговицах для девочки идет размер в размер? Встала бы на 104. Еще бы взяла на 110 :Свитер КД221 "Зимушка" для девочки, Сарафан Д14-2-059 "Анна" для девочки, выстави на витрину, пожалуйста
DRVS,а на мой вопрос ответьте, кофты пошли на выкуп или нет ?
Цитата: natali1981
Даша, ДД! Что там с заказами по распродаже? Есть информация?
Девочки, по распродаже подтвердили не очень много, поэтому надо было определяться с дозаказами - у меня времени не было на это до текущего момента. Сегодня, разговаривала с менеджером, с 20-го числа цены поднимают и распродажи уже не будет. На новые коллекции уже цены подняли из-за доллара.
Я подвесила в первый пост еще файлы с детсадовским ассортиментом - там очень неплохие пока цены! и коллецию джинсы и спортивные костюмы - буду делать дозаказ и все выходные его активно собираем!
Пишите, что добавить на витрину! Созывайте друзей))
Даша,дд!Кофта КД525 "Лиана" на пуговицах для девочки идет размер в размер? Встала бы на 104. Еще бы взяла на 110 :Свитер КД221 "Зимушка" для девочки, Сарафан Д14-2-059 "Анна" для девочки, выстави на витрину, пожалуйста
Лиану не подтвердили - можно не вставать - посмотрите снова прайс - там другие модели появились. Зимушки тоже нет