Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, обратите внимание на подарочную серию книжек про НЕЗНАЙКУ:
Цена со скидкой 277,5руб.
Отзывы: "...Ребенок в восторге. Яркие, веселые картинки. Довольно крупный текст позволяет ей читать самой. После этой книги она полюбила Незнайку, хотя раньше даже мульфильмы не хотела про него смотреть. Персонажи очень похожи на героев советских мульфильмов про Незнайку. Оформление настолько красивое, что просто даже приятно держать эту книгу в руках Подробнее:http://www.labirint.ru/books/362587/..."
"... Вчера впервые увидела всю серию книг в магазине. Сразу привлекли внимание пухленькие,яркие блестищие обложки. Книги среднего размера, удобно держать в руках, текст крупный,картинок много- ребенок не устает ждать следующей картники)Впервые встретила Незнайку с мелованной бумагой, мне кажется это лучшее оформление!..."
Вот отзыв с нашего сайта отjuliasha: "Очень понравились книги Носова про Незнайку, замечательно оформлены. Спасибо за закупку!!!"
Обложки действительно переливаются, картинки яркие, ну а текст вне конкуренции, все-таки Н.Носов
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 22 марта 2014 18:58
Девочки вновь появилась в продаже подарочная серия книг "Волшебник Изумрудного города":
первые 3 книги про путешествия Элли.
последние 3 книги приключения Энни (сестра Элли).
Цена со скидкой 245,25руб.
Девочки присоединяйтесь, пока вся серия есть в наличии, сама за полным комплектом полгода гонялась, то одну книгу раскупили, то другую. Книги яркие, красочные, обложки переливаются, текст на высоте, читали и смотрели всей семьей с большим удовольствием.
Замечательная серия книжек - рабочих тетрадей KUMON:
Цена со скидкой 214р.
Вся серия очень интересная, но особняком стоит книжка "Учимся вырезать"
Отзывы: "... Замечательная рабочая тетрадь. Купила для сына 2-ух лет. С удовольствием занимается. Учится резать простые линии. Старший ребенок берет из книги более сложные задания и тоже с удовольствием выполняет задания. Чем нравятся рабочие тетради KUMON - развивают самостоятельность и мотивируют, т.к. задания постепенно усложняются..." "... Надо сказать, что мой ребенок вырезать откровенно не умел, Я даже не полагала, что может быть какая-то подобная тетрадь, которая по мановению волшебной палочки научит его это делать. Но на деле оказалось именно так... Мой , почти 3-летний сын взял в руки ножницы, которые всегда "резали не так и не эдак" и просто стал вырезать ими по линиям. Сказать, что я была удивлена - это не сказать ничего=) Потом просил еще и еще... И так каждый день. Ножницы и бумага - это то, что ему вообще теперь не надоедает. Он сам просит повырезать..." Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/412102/
Хулиганская тетрадь. Прописи для тех, кто не любит писать. Цена со скидкой 233,25р. Девочки, в Лабиринте стоит 378руб.
Отзывы: "... "Хулиганская тетрадь" - для тех детей, кто не любит писать. Но большинство детей любит рисовать. А если их ещё увлечь забавными персонажами - "чудиками", то нудная пропись превращается в смешную и забавную игру-обучение..."
"... Очень нужное пособие! Во-первых, в издании собраны все этапы обучения-отработки письма. Во-вторых, никакой скуки, никаких надоевших фраз, мигрирующих из пособия в пособие. Свежо, можно по-доброму подурачиться с ребенком, напридумывать всякого и при этом тренироваться. Спасибо издателям!..."
"...Как здорово! Замечательная идея. Работает на все сто, сидели, писали вместе с дочкой и ее подружками и смеялись вовсю. Теперь придумываем дальше, и буквы как-то сами собой запомнились, а нет - так подсматриваем. Главное, что прописи - не цель, а средство для творчества, а это лучший способ выучить что-то с детьми. Спасибо..."