Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро, Юля! Заказы буду принимать до тех пор, пока не сяду отправлять заявку поставщику. Это будет вечером. Я сообщу в теме. На распродажную сумку скорее всего скидку не предоставят, хотя надо у них уточнять. Материал у сумочки узнаем тоже в понедельник.
Здравствуйте, отрпавила два заказика. Скажите, после стопа сколько примерно времени на доставку? и еще хотела уточнить, у заказанной сумки жесткий корпус, доставка аккуратная или нет, не хотелось бы чтобы были заломы и ты пы
шокопай, доброе утро! Спасибо за заказы! Доставка 3-4 дня после того, как я оплачу счет. Сумки в коробку укладывают аккуратно. Я уже получала сумки с жестким корпусом - заломов не было.
Ирина, добрый день! Эти кошельки мне не подходят, мне нужны значит не 9,5 на 12, а 12 на 9,5. Я у тебя справшивала размеры у кошельков не вытянутых, а высоких.
Ирина, спасибо. Очень жаль, что нет 12 на 9,5. Другие размеры нам не подходят. 11на 9,5 мы уже купили, из него документы выглядывают, пришлось ребенку забрать. А 13 на 9,5 очень крупноватый получается.