Admin, дд, у меня проблемка с быстрым ответом в разделе "Спрос", каждый раз после нажатия на кнопку "отправить", это сообщение встает в середину первого поста и так со вчерашнего дня.
Эта тема для пожеланий по развитию сайта, по вопросам ошибок и ведения закупок, пишите в ЛС или соответствующие разделы!
Цитата: krolis
Admin, дд, у меня проблемка с быстрым ответом в разделе "Спрос", каждый раз после нажатия на кнопку "отправить", это сообщение встает в середину первого поста и так со вчерашнего дня.
Здравствуйте, напишите мне в ЛС ссылку на тему.
Цитата: Привереда
Admin, добрый день! В ЛС висит одно новое сообщение, заходишь, на самом деле, нет новых. Давно уже, исправьте, пожалста.
У меня тоже всегда и уже очень давно висит 1 сообщение, я правда к этому привыкла и открываю сообщения только когда отмечено 2. Если есть возможность исправьте.
Доброго времени суток. Уважаемая администрация. СПасибо, что вы исправили ошибку,но теперь мне в личку не приходят сообщения. Организатор его отправила, а его у меня нет (
Admin, ДД! А возможно спрос по разделам разбить? Мне кажется, что со временем будет сложно там отслеживать, все в одном месте, вдруг что-нибудь интересное пропустим)))
Admin,дд! Может стоит в ЦУПе сделать колонку "доставка"? и в общей строчке в формулу счета ее тоже включить? Очень не удобно рассылать всем ЛС с суммой или писать в теме общую таблицу с кого сколько... Если не совсем понятно, могу по другому мысль попробовать изложить
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Admin, добрый день! Наверное, уже писали такое пожелание, повторюсь. Когда наполняешь витрину, добавленный товар появляется внизу списка, можно наоборот сделать, т.е. сортировка по дате добавления, внизу "старые", а вверху новые? Неудобно всё время вниз прокручивать, чтобы проверить.
Admin, дд, может спрошу очевидные вещи, но где можно посмотреть одним списком всех поставщиков, которые уже заняты и по ним открыты закупки? Т.К. количество закупок с каждым днем растет и отследить конкретного поставщика очень сложно.
Admin, добрый день! Наверное, уже писали такое пожелание, повторюсь. Когда наполняешь витрину, добавленный товар появляется внизу списка, можно наоборот сделать, т.е. сортировка по дате добавления, внизу "старые", а вверху новые? Неудобно всё время вниз прокручивать, чтобы проверить.
Обновленный стиль просто супер! только вот теперь верхняя панель не вся отображается. Кнопка "Прочее" выходит только когда на нее наводишь мышкой. А так все классно!
А реально завести в ЛК в профиле корзину желаний, очень простую где бы указать можно было наименование вещи, закупка в которой она есть и сайт накотором ее присмотрел, порой приглядишь юбку, денег лишних нет, думаешь а в следующий приду, потом когда вспомнил ее уже или нет или стоп прошел опять )))))))
И ЕЩЕ ДЛЯ КРАСОТЫ МОЖНО БЫЛОБЫ В ТОПИКЕ ТЕМ(сверху который) К КАЖДй ТЕМЕ (перед названием темы) разрешить свою картинку ставить, потому как орг поменяет имя темы в рекламных целях а эта эмблема позволит идентифицировать свою темку ))))))
А реально завести в ЛК в профиле корзину желаний, очень простую где бы указать можно было наименование вещи, закупка в которой она есть и сайт накотором ее присмотрел, порой приглядишь юбку, денег лишних нет, думаешь а в следующий приду, потом когда вспомнил ее уже или нет или стоп прошел опять )))))))
Здравствуйте, интересное предложение, подумаем над этим. Спасибо)