Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля, на дне коробки действительно увидела 29 размер. Это значит на 43-45? А мерила я на свою на женскую ногу и 38 это мой размер. Просто мне показалось что они маломерят, вот и задала вопрос. Обидно будет если окажутся малы... Очень уж хотелось порадовать. А 10 пар купила пока на пробу, может раньше времени панирую
Я честно говоря тоже расстроилась, что нет печати!! На картинке коробка с 10 парами тоже с печатью. Да и коробки у меня какие-то огромные, носки там болтаются, и места свободного куча!! Качество тоже мне не очень понравилось, ожидала лучшего!!!
Я честно говоря тоже расстроилась, что нет печати!! На картинке коробка с 10 парами тоже с печатью. Да и коробки у меня какие-то огромные, носки там болтаются, и места свободного куча!! Качество тоже мне не очень понравилось, ожидала лучшего!!!
я об этом поставщику тоже сказала, что полное расхождение с фото. В прошлом году были черные кейсы ,по 10 пар маленькие коробки были, ничего не болталось по коробке, в этот раз так...но сама думала ,что будет как на картинке. Не хотела подвести никого. Мне самой больше всего понравились с печатью и по 20 пар, более презентабельно выглядело...чтоли!