3- В ЦР!КЕЙС НОСКОВ!!!ПОРАДУЕМ МУЖЧИН!!!))Идеальный подарок любимым мужчинам!!!

4-й выкуп
67 заказов
47 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Oksa78
Шопоголик
21 февраля 2015 17:19
Sветуля, на дне коробки действительно увидела 29 размер. Это значит на 43-45? А мерила я на свою на женскую ногу и 38 это мой размер. Просто мне показалось что они маломерят, вот и задала вопрос. Обидно будет если окажутся малы... Очень уж хотелось порадовать. А 10 пар купила пока на пробу, может раньше времени панирую 

Sветуля
Шопоголик
21 февраля 2015 20:38
Oksa78,очень надеюсь,что все подойдет))

NastiaSivkova
Шопоголик
22 февраля 2015 18:20
Я честно говоря тоже расстроилась, что нет печати!! На картинке коробка с 10 парами тоже с печатью. Да и коробки у меня какие-то огромные, носки там болтаются, и места свободного куча!! Качество тоже мне не очень понравилось, ожидала лучшего!!!  

iruss
Шопоголик
23 февраля 2015 15:39
У меня 20 пар и тоже нет печати

ulik
Шопоголик
24 февраля 2015 19:29
Света! Огромное спасибо за оперативность! Подарки успели к празднику! А по качеству... В эксплуатации посмотрим)))

Sветуля
Шопоголик
24 февраля 2015 23:18
Цитата: NastiaSivkova
Я честно говоря тоже расстроилась, что нет печати!! На картинке коробка с 10 парами тоже с печатью. Да и коробки у меня какие-то огромные, носки там болтаются, и места свободного куча!! Качество тоже мне не очень понравилось, ожидала лучшего!!!  
я об этом поставщику тоже сказала, что полное расхождение с фото.  В прошлом году были черные кейсы ,по 10 пар маленькие коробки были, ничего не болталось по коробке, в этот раз так...но сама думала ,что будет как на картинке. Не хотела подвести никого. Мне самой больше всего понравились с печатью и по 20 пар, более презентабельно выглядело...чтоли!

Sветуля
Шопоголик
24 февраля 2015 23:19
Цитата: iruss
У меня 20 пар и тоже нет печати
вы и заказывали простые ,не в подарочной упаковке. Подарочная упаковка, я так понимаю это и была печать!

Sветуля
Шопоголик
24 февраля 2015 23:20
Цитата: ulik
Света! Огромное спасибо за оперативность! Подарки успели к празднику! А по качеству... В эксплуатации посмотрим)))
Юля ,спасибо большое. Очень хочется ,чтобы не разочаровало качество.