Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вы 19 успеете сдать в цр, т.е. можно ли их получить в тот же день? Откуда еще можно забрать? Не знаете в субботу цр работает или может из-за праздников не будет?
ДЕВОЧКИ, ГРУЗ ПОЛУЧАЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ!ПРИШЕЛ НОЧЬЮ, СМС ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 20-00 И ДО НОЧИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА КУНАРСКОЙ(ЭТО РАЙОН СТАДИОНА ЛОКОМОТИВ, СОРТИРОВКА) КТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ИЗ ДОМА, СДАЮ ЗАВТРА УТРОМ В ЦР (Я ДУМАЮ ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ)
ДД! Я обязательно сегодня заберу с Кунарской, мне очень нужно, завтра никак не смогу в ЦР получить. Напишите пожалуйста адрес где можно забирать в ЛС. Спасибо!
Здравствуйте! Получила носки 10 пар, заказала в подарок размер 43-45 , а они мне чуть- чуть великоваты ( у меня 38р) . Маркировки по размеру нигде не увидела, печати из сургуча тоже не было. Так и должно быть?
ДД! Сегодня получила свою коробочку! Очень красиво выглядит, внутрь не заглядывала, т.к. Печать, пусть муж сам вскрывает, когда подарок получит! :)) спасибо за оперативность!!
Oksa78,добрый день!что то не поняла,у вас 38 размер у мужа,а вы ему 43-45 заказали...размер указан на дне коробки,у вас должен быть 29. Печати нет ниукого,только кто брал подарочные на 20 пар.