Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ellen, доброе утро! Прошу прощения, это я Вам не ту положила. Ваша р116 у меня. Давайте меняться. Подпишите "возврат для olga82" и передайте майку через ЦР, а я сдам в ЦР на р116.
Ellen, доброе утро! Прошу прощения, это я Вам не ту положила. Ваша р116 у меня. Давайте меняться. Подпишите "возврат для olga82" и передайте майку через ЦР, а я сдам в ЦР на р116.
Спасибо за информацию! Хорошо, давайте обменяемся единственное, я собиралась в ЦР наверно недельки через 2 только, когда у меня следующие заказы придут. Это сильно критично?
и очень очень расстроилась,пижаму брала на вырост, а она пришла меньше той что мы сейчас носим.На ней маркировка 122, сейчас мы носим 110, дак вот у этой пижамы что пришла рукава на 8!!!!!см короче.Если можете посодействуйте в пристрое по цене той что я заплатила арт. маш368д-1141 -Пижама д/д- 200 рублей и арт. 368д-3242 - Пижама д/д (футер)- 260 рублей! и они максимум на рост 98-100 будут хорошо
Сообщение отредактировал МашустикП - 23 сентября 2015 15:39
МашустикП, Добрый день! Объявление о пристрое можно разместить тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9447 На витрину выставить не могу (запрещено администрацией сайта), а в теме можете выложить реальное фото пижамок, с замерами. Думаю, найдутся желающие. Тоже заказывала себе 2 пижамки
Артикул: маш368д-1141 Произодитель: Машук
на р 92 и на р 122. Действительно маломерят. р 92 в действительности на р 80-86. р122, как мне показалось, на рост 92-98. Если на ребенка ростом 110, то получаются бриджи и кофточка с рукавом 3/4.