Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала жилетку 16.11 Размер 92-98 и теперь сомневаюсь в размере. Дочка ростом 88 см, ее жилетка длинной 37 см. Жилетка 16.11 ,судя по замерам ,длинной 40 см. Хватит ли размера 92-98 нам на эту осень и следующую весну???p.s. :наша жилетка , которая 37 см в длину кажется как то маловатой уже.
Svetko-m,вы знаете, они не широкие, так как на резиночках, вот они просто длиннее на ребенке смотрятся, там разница в см 4 мне кажется, если вам 37 в притик, я думаю можно рискнуть
bimevox оставила заказик, от непромокашек в восторге, рекомендую всем подругам. Малышу перестали запрещать бегать по лужам, теперь плохая погода для нас не повод, что б не выходить на улицу, а прогулка становится весельем. А Маму радует уход, на который совсем нетратится времени. Носим и летом и даже зимой, когда мокрый снег. Ребёнок подруги пришёл с насквозь мокрыми штанами (сразу заказала непромакашки).
Юл-лия,куртка на этот рост есть, цена 1870р+орг экософт 300гр, подкладка флис, принт глубокий капюшон на кнопках (мех отстегивается-натуральный енот) ветрозащитные манжеты, глубокие карманы на молнии, пояс на крупной пряжке, молнии с навесками со стразами, высокий воротник-стойка
По отзывам маломерит на 0,5-1 размер. Пухляшам брать больше. Опушка очень хорошая.
СветланаКлён, дд, подскажите, а у этой куртки ткань промокаемая или нет.И если маломерит, мне нужно 116 р, подскажите какие есть расцветки этого размера?