Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
взяла в 9 закупке уже второй полукомбез, я от них без ума, точнее абсолютно спокойна! Первый заказывала еще в первых закупках, точно не помню когда, но вроде бы осенью 2012 года или весной 13-го. Влагу они не пропускают, швы в полукомбезе проклеены, но если долго ходить по лужам, то внутри образовывается небольшой конденсат, т.к. от тела идет тепло, а со внешней стороны холод. Но одежда не промокает. Мы носим их, можно сказать, не снимая. Летом, весной, осенью после дождя доча очень любит пройти по всем лужам, я спокойно ее отпускаю. Прохожие, не зная про наши непромокайки, смотрят на меня как на непутевую мамашу, когда видят как ребенок прыгает и бегает по лужам. Осенью, когда выпадет первый снег, весной, когда снег тает, зимой в мокрый снег, мы все время носим их поверх одежды. Ткань тоненькая, громоздко не выглядят. Пришли, сполоснули, повесили, час прошел - уже сухие. Когда заказывала, брала больше на размера два, и сейчас также взяла, но я люблю, когда они высоко, чтобы если села в лужу, вода через бока не налилась внутрь. Если будете брать так, чтобы был не большой, берите на размер больше верхней одежды. Краги тоже хорошие, но уже только на теплую весну-лето-осень, на более холодное время я брала утепленные тоже в какой-то закупке. Если под краги поддевать варежки, то как-то ребенку неудобно, вообщем не любит она так носить. Швы в крагах не проклеены, но вода не просачивается. Первые штаны у нас все еще живые, только дочка порвала где-то низ штанины, поэтому увезли их в деревню, они там ой как нужны. Вообщем я довольна и дочка всегда сухая и чистая!
Пришел наш П/комбинезон зимний арт.32.12, это моя вторая покупка в Бибоне и снова качество на высоте, даже придраться не к чему)))Заказывала штанишки сыну на следующую зиму,сын ростом 115, штаны заказала на рост 128, подгиб получился хороший, думаю на 2 зимы хватит.
ПРИСТРАИВАЮ!!! Мембранный комбинезон Бибон. Арт. 2.12. размер 92-98. Утеплитель 300 гр. Закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6365 Заказ #433062 Очень понравился, но пришел пересорт по размеру. 2337 руб.
Сообщение отредактировал Бубль - 30 августа 2015 18:14
ДВ! подскажите а зимния куртка в размер имдёт или большемерит а то заказала рост 128 и сомневаюсь вдруг в аккурат только будет . и когда приблезительно придёт заказ
ДВ! подскажите а зимния куртка в размер имдёт или большемерит а то заказала рост 128 и сомневаюсь вдруг в аккурат только будет . и когда приблезительно придёт заказ