Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Туся, спасибо за отклик на мой вопрос! напишите мне в лс, пож-та, когда примерите свой полукомбез, надеюсь я не очень оплошала, ведь не только за себя решала.ю еще и другому ребенку на 2 года тожетакой заказала.
Подскажите что из комбинезонов змних есть на девочку? 9.12 2.12, какие то все расцветки на мальчика 5.12 не нравится. В том году брала 2.12 фиолет снежинки просто без ума от него оказалась такие больше не будут шить. Рост думаю взять 104
Юля, привет. Что есть из зимних полукомбезов на мальчика рост 110? И еще подскажи, пожалуйста, девочка ростом 76 см в зимнем комбезе р. 86 утонет? Какие цвета и каких моделей есть? Может лучше куртка+полукомбез р. 86 на рост 76?
Сообщение отредактировал girl_and_cats - 3 сентября 2015 11:44
Юля, привет. Что есть из зимних полукомбезов на мальчика? И еще подскажи, пожалуйста, девочка ростом 76 см в зимнем комбезе р. 86 утонет? Какие цвета и каких моделей есть? Может лучше куртка+полукомбез р. 86 на рост 76?
я отпишусь вечером, на работе нет доступа к системе. Ну куртка и полукомбез будут лучше сидеть чем комбез на такой рост