Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, спасибо,за закупку, получила сегодня платочек шелковый, качественно обработан, очень приятный к телу! Расцветка классная, как раз подойдет к пальто, которое я у тебя заказывала!
Александра, спасибо за то , что мы получили. Меняли, меняли, в итоге всем довольны, заказывала и для подруги, все очень красивое, лучше, чем на фото на сайте. Качество, соответствует цене. Но все равно довольны, спасибо.
Aleksandra, выложу здесь фото палантина - вдруг кто опознает свой заказ.
Девушки, никто такой палантин с бабочками не терял? - мне по ошибке попал в пакет вместо платка. Он большой (примерно 190*90) и очень тонкий (скорее всего шелк, но точно не скажу)
Свои покажу ещё Вот такой платочек - самый приятный оказался, большой яркий, мягкий, но плотный, новый для меня материал полилана яркий фрагмент
Вот такой хлопковый платок - тоже приятный очень - пожалела, что взяла только один, качество очень даже тем более за такую цену на фото плохо видно, но на белом фоне тоже белым набит рисунок.
Вот такой шарфик пришел - соответствует картинке на сайте, красивый и яркий к моему серому пальто
Есть и расстойства: палантин, не соответствут картинке. брала цвет 14 - на деле оказался очень блеклым, вместо ожидаемого белого грязный цвет, есть затяжки. льняной палантин, брала белый - на деле оказался почти марлей (ожидала поплотнее) с пожелтевшим кружевом. Оба брала на подарки - свекрови и маме, дарить не буду, конечно... парео с зебрами - как мне надо, хлопок, большой размер, но затяжек много, мне для пляжа сойдет - не расстроилась.
Девочки, артикулов нв платках нет, и фотографий на сайте тоже нет, поэтому возможно я кому то положила не те платки, тапочками меня пожалуйста не закидывайте, а посмотрите, может кто опознает свой платочек с бабочками ну и платочек с кругами может найдется!
Сообщение отредактировал Aleksandra - 27 апреля 2014 22:52