Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я изменила заказ. передумла в последний момент, так как то первое мне все-таки будет большое. Можно еще поменять или уже все?? (если можно, то первый заказ удали пожалуйста) ?????
Доброго времени суток!Отправила заказ, модель 129, цвет лама:camel:размер 44, надеюсь правильно с размером определилась. Мои параметры: 92 73 91 рост 164. Помогите, пожалуйста, пока не совсем поздно
Я тоже выбираю между 129 и 704 модельками. С другой закупки смотрела по 129 модели там на параметры 92-68-90 и 90-72-95 брали 44размер и все как тут и было.
Сделала заказ, цену поставила из прайса. Раньше заказывала на другом ресурсе, там при заказе автоматом накручивался орг, а здесь нужно самим прибавлять? Можете поправить сумму к оплате? Спасибо!
Наташа, я изменила заказ. передумла в последний момент, так как то первое мне все-таки будет большое. Можно еще поменять или уже все?? (если можно, то первый заказ удали пожалуйста) ?????