*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
KsuVM
Шопоголик
20 марта 2015 22:43
Добрый вечер! В новойм прайсе уже нет лакова, на которые сделала заказ...они уже  и не появятся? Делать отмену?

Bambino Mio
Шопоголик
20 марта 2015 22:57
Цитата: KsuVM
Добрый вечер! В новойм прайсе уже нет лакова, на которые сделала заказ...они уже  и не появятся? Делать отмену?
посмотрите у местного поставщика  ТЫК 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

maritulya
Шопоголик
21 марта 2015 14:54
Катя, сначала сделала заказ, потом посмотрела прайс!!!!Подождем до выкуа, вдруг что-нибудь появится!пока не буду удалять заказы!

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 20:14
Цитата: maritulya
Катя, сначала сделала заказ, потом посмотрела прайс!!!!Подождем до выкуа, вдруг что-нибудь появится!пока не буду удалять заказы!
ок

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 20:14
Девочки, груз получила... начну разбирать завтра. В среду в ЦР 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 21:58
Коллекция Самоцветы(Gemstones) от компании El Corazon в формуле биогель - 22 насыщенных и необычных голографика
El Corazon
El Corazon
Новая коллекция голографиков с необычной формулой и с яркими перламутрами. Лаки столь необычные и многомерные в своих переливах, что появляется полное ощущение , что в бутыльке и на ногтях красивые камешки - самоцветы. Лаки созданы давно, но как всегда мы долго ждали все ингредиенты, а потом эти красивые лаки ждали свою очередь на производстве.
"Самоцветы" - Gemstones
El Corazon
El Corazon
El Corazon
El Corazon

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 21:58
Свотчи:
El Corazon
423/451 Gemstones: Smoky quartz El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/452 Gemstones: Pink quartz El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/453 Gemstones: Aventurine El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель
El Corazon
423/454 Gemstones: Sodalite El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/455 Gemstones: Nacreous pearl El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/456 Gemstones: Black pearl El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/457 Gemstones: Blue quartz El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/458 Gemstones: Andesine El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/459 Gemstones: Rhinestone El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/460 Gemstones: Ametrine El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/461 Gemstones: Pyrite El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 21:59
El Corazon
423/462 Gemstones: Geliolit El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель
El Corazon
423/463 Gemstones: Granat El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/464 Gemstones: Lepidolite El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/465 Gemstones: Aquamarine El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/466 Gemstones: Alexandrite El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/467 Gemstones: Citrine El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/468 Gemstones: Emerald El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/469 Gemstones: Amethyst El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/470 Gemstones: Rauchtopaz El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/471 Gemstones: Cat's Eye El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 
El Corazon
423/472 Gemstones: Charoite El Co

Перепост-Авторский пост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:01

El Corazon- Active Bio-gel лаки для ногтей серии " Large Hologram"

El Corazon Active Bio-gel Colour Gel Polish Лак для ногтей из серии Large Hologram № 423/503 Illusionist

El Corazon 
Active Bio-gel Colour Gel Polish
Лак для ногтей из серии 
Large Hologram № 423/503 Illusionist
El Corazon-"Large Hologram"
Active Bio-gel Colour Gel Polish № 423/503 Illusionist из серии Large Hologram от El Corazon имеет красивый красно-малиновый оттенок, сочный и очень вкусный.
По текстуре лак легкий, не очень жидкий. В один слой ляжет полупрозрачно, а если нанести его в три тонких слоя, лак даст плотный переливчатый финиш.
Я наносила лак в три тонких слоя, без базы и без топа. Глянец у лака довольно заметный. 
Сохнет лак очень быстро, а снимается легко.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:04

El Corazon - Active Bio-gel лаки для ногтей серии "Gemstones"

El Corazon Active Bio-gel Colour Gel Polish Лак для ногтей из серии Gemstones № 423/456 Black Pearl

El Corazon
Active Bio-gel Colour Gel Polish 
Лак для ногтей из серии Gemstones 
№ 423/456 Black Pearl
El Corazon -"Gemstones"
Сегодня покажу вам еще одного красавца из серии Gemstones от El Corazon - El Corazon Active Bio-gel Colour Gel Polish Лак для ногтей из серии Gemstones № 423/456 Black Pearl.
Лак имеет светло-серый оттенок базы, в которой замешано большое количество шиммера, он и придает лаку некую изюминку и красиво переливается на солнышке.
По текстуре лак кремовый, легкий. Он отлично распределяется по ногтю, никуда не затекая. В один слой ляжет полупрозрачно и для того, чтобы получить плотный темно-серый финиш лак нужно укладывать в три тонких слоя. 
Я его наносила без базы в три тонких слоя без топа.
Сохнут лаки этой серии очень быстро, снимаются очень легко.
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
Я решила немного украсить маникюр и сделала стемпинг с плиткой Lesly LS-13 и выбрала узор спираль. Стемпинг делала черной краской для стемпинга от El Corazon № st-01 черная.
Свой маникюр я закрепила топом, поэтому он слегка бликует на фото.
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
El Corazon -"Gemstones"
Мои лаки из серии Gemstones:

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:06
Коктейльная вечеринка Nail Party: El Corazon Active Bio-gel №423/622 Long Island, №423/621 Blackberry Caipirinha, №423/624 Kir Royal
Сегодня я хочу познакомить Вас с тремя шикарными представителями новой коллекции лаков El Corazon "Nail Party". 
El Corazon-"Nail Party"
Вот насколько они красивы, настолько и сложно их было снимать и описывать, но все же я попытаюсь. По тх лаки идентичны и ничем не отличаются от своих братьев-биогелей из других серий. Так же хорошо наносятся, быстро сохнут и долго держатся. Для плотного покрытия достаточно двух тонких слоев. При снятии не окрашивают кожу и ногти, что не может не радовать. 
Насыщенные, сочные оттенки с дуохромными переливами не оставят равнодушными никого, а уж лакоманьяков так точно. Названия коктейлей отлично вписались в общую концепцию коллекции и подчеркнули вкусные ассоциации с оттенками лаков. А для полноты ощущений предлагаю приготовить соответствующие коктейли)))
El Corazon Active Bio-gel №423/622 Long Island
El Corazon-"Nail Party"
• Джин – 20 мл
• Кола – 50 мл
• Ром – 20 мл
• Текила (белая) – 20 мл
• Водка – 20 мл
• Свежеотжатый лимонный сок – 20 мл
• Куантро – 20 мл
Все ингредиенты (кроме колы) поместите в шейкер и взбейте, добавив лед. Напиток сцедите в стакан коллинз, разбавьте колой, добавьте кубики льда и украсьте долькой лимона. 
El Corazon-"Nail Party"

El Corazon-"Nail Party"
Притягательный и манящий, слегка приторный и крепкий, как бокал Лонг Айленда, этот лак будет приковывать к себе взгляды, а таинственные красноватые отблески шиммера будут вспыхивать искорками при каждом движении...Вы еще думаете над маникюром для корпоративной вечеринки или светского раута? Мне кажется, выбор очевиден))) Красновато-коричневая база с серым подтоном отлично сочетается с мелким ярко-красным шиммером.
El Corazon-"Nail Party"

El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon Active Bio-gel №423/621 Blackberry Caipirinha
El Corazon-"Nail Party"
• Кашаса– 50 мл
• Сахарный сироп – 20 мл
• Лайм – 20 гр
• Ежевика– 27 гр
• Лед – 200 гр
Лайм и ежевику выложить в бокал рокс, раздавить, посыпать колотым льдом. Залить кашасу и сахарным сиропом, размешать и украсить ежевичкой.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:08
El Corazon-"Nail Party"
Завораживающий и таинственный, как кисло-сладкий бокал Кайпириньи, этот лак не останется незамеченным даже в шумной и большой компании)) Бесшабашная вечеринка с друзьями - отличный повод выгулять этот лак. Ежевично-фиолетовая база с невероятным бирюзово-зеленовато голубым шиммером заставит всех окружающих спорить и угадывать истинный оттенок Вашего маникюра)

El Corazon-"Nail Party"

El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
El Corazon Active Bio-gel №423/624 Kir Royal
El Corazon-"Nail Party"
• Шампанское – 90 мл
•Черносмородиновый ликер – 10 мл
В бокал для шампанского налить ликер, долить шампанским.

El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
Чарующий и роскошный, пленительный, как бокал Кир Ройяля, такой лак отлично впишется в образ соблазнительницы и добавит ему роковую нотку. Хотите удивить любимого - одеваем шелк и кружева, мешаем сладкое любовное зелье и добавляем роскошный маникюр)) Уверена, он будет следить за каждым движением, ведь разве можно отвести взгляд от такого сочетания насыщенной фиолетовой базы с искристыми переливами сиреневого шиммера?

El Corazon-"Nail Party"

El Corazon-"Nail Party"

El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"

El Corazon-"Nail Party"
El Corazon-"Nail Party"
А как Вам эта коллекция?
Продукцию компании El Corazon, вы можете посмотреть на сайтах:

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:09

El Corazon- лаки для ногтей серии "Gemstones"

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish коллекция Gemstones. Часть 2.
 я показала 13 лаков из новой коллекции El Corazon Gemstones (Самоцветы), а теперь готова показать остальные 9. 
El Corazon- "Gemstones"
423/464 Lepidolite.
El Corazon- "Gemstones"
Лак светло-сиреневого цвета.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
423/465 Aquamarine.
El Corazon- "Gemstones"
Зеленовато-голубой лак.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/466 Alexandrite.
El Corazon- "Gemstones"
Самый прозрачный лак в коллекции, база не имеет какого-либо выраженного оттенка, но во флаконе чётко прослеживается розовый перламутровый отлив.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
Мне понравилось как он выглядит поверх чёрного лака в один слой. Фото при дневном освещении и под лампой.
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/467 Citrine. 
El Corazon- "Gemstones"
Лак золотистого цвета.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/468 Emerald.
El Corazon- "Gemstones"
Лак тёмного, травяного цвета.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/469 Amethyst.
El Corazon- "Gemstones"
Лак насыщенного фиолетового цвета. Можно нанести и в 2 слоя поплотнее. На фото 3 тонких слоя. 
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:10
423/470 Rauchtopaz.
El Corazon- "Gemstones"
Лак коричневого цвета.
El Corazon- "Gemston
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/471 Cat's Eye.
El Corazon- "Gemstones"
Серо-зелёный лак.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
423/472 Charoite.
El Corazon- "Gemstones"
Несколько выбивающийся из всей коллекции лак. В светло-сиреневой базе по-мимо голографических частиц также находится синий шиммер.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:10
El Corazon- "Gemstones"
Также отдельно мне хотелось бы показать №423/469 Amethyst.
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
El Corazon- "Gemstones"
Ну и ещё я решила сделать общий коллаж всей коллекции :)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:12

El Corazon -стемпинг.

El Corazon nail polish №311 Mystification + стемпинг красками для стемпинга El Corazon Kaleidoscope st-02, st-03, st-04.
В этом посте мне хотелось бы рассказать о лаке El Corazon из довольно старой коллекции Express Effect №311 Mystification, который я часто использовала для стемпинга или в дизайнах, думаю самое время рассказать о нём побольше. А украшать его будет стемпинг выполненный с помощью пластины MoYou Pro Collection - 08 и красок для стемпинга для дизайна ногтей El Corazon Kaleidoscope st-02 white, st-03 blue, st-04 pink.
El Corazon- стемпинг
El Corazon nail polish №311 Mystification.
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка тонкая, круглая в срезе.
Это идеальный чёрный лак кремовой текстуры, достаточно жидкий. Один из тех редких лаков, которые можно уложить в 1 тонкий слой. Благодаря тонкой кисточке можно без проблем нарисовать полукруг у кутикулы. Лак ложится ровно, не образует просветов. Высыхает быстро, на финише хороший глянец. Удаляется легко.
Лак на фото нанесён в 1 слой без топа.
El Corazon- стемпинг
На фото ниже я использовала его в качестве подложки. Стемпинг выполнен с помощью красок для стемпинга El Corazon №st-02, st-03, st-04 и пластины MoYou The Pro Collection - 08. El Corazon Mystification нанесён в 1 слой, после стемпинга всё было покрыто топом El Corazon Top Coat Like Gel.
El Corazon- стемпинг
Немного о красках: 
Объём флакона: 15 мл.
Краски не густые, не вязкие, обладают отличной пигментацией, оптимальны для стемпинга: не засыхают на штампе или в процессе переноса, хорошо и чётко отпечатываются, не смазываются под топом (конечно если не возить сильно кистью).
Очень понравилось то, что краски отлично видно и на тёмной подложке.
Я, кстати, уже показывала краску для стемпинга st-04 pink тут.
El Corazon- стемпинг
El Corazon- стемпинг
El Corazon- стемпинг
El Corazon- стемпинг
El Corazon- стемпинг
El Corazon- стемпинг
El Corazon- стемпинг

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:13
El Corazon Kaleidcope Cuticle Defender - защита кутикулы. Та самая розовая штука вокруг ногтей! +фото со стемпингом и тинтами El Corazon
Итак, наконец-то и наш отечественный производитель El Corazon готов нас порадовать аналогом "той самой розовой штуки вокруг ногтей", которая пестрила у многих блогеров на фото и видео. Это средство для защиты кутикулы - Cuticle Defender.
Пост будет посвящён в основном этому средству, но под катом обещаю ещё немного красоты к 8 марта! :)
El Corazon-Cuticle Defender
Компания El Corazon выпустила средство аж в двух цветах: голубое и розовое. 
Я искренне рада появлению данного средства у El Corazon поскольку они как обычно приятно удивляют качеством и ценой. Цена средства объёмом 15 мл всего 330 руб. (буквально на днях видела в сети у другого бренда такой же объём за 600 рублей с копейками).
Для тех, кто не знает о чём речь и для чего это средство: оно используется для защиты кожи вокруг ногтя во время стемпинга, водного маникюра или любого другого нейл арта при котором обычно пачкается кожа вокруг ногтя, кутикула, и приходится затрачивать время на их оттирание.
Кисточка типичная для лаков Kaleidoscope - круглая в срезе и достаточно тонкая.
Ниже я хочу наглядно показать Cuticle Defender в действии.
Я решила сделать стемпинг поверх белого лака El Corazon Kaleidoscope Proffesional Nail Pplish №IL-112 О, мой Бог! OMG!
Наношу средство вокруг ногтя. Достаточно тонкого слоя, чтобы средство потом снялось цельной плёнкой.
Так оно выглядит сразу после нанесения.
А так буквально через 30 секунд. Средство превратилось в тонкую плёнку и готово к удалению. Оно достаточно липкое даже после высыхания.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 марта 2015 22:13
Делаю стемпинг с помощью краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope st-01 black и рисунка с пластины MoYou London Pro Collection - 08.
После этого с помощью пинцета я подцепила средство с краю и потянула. Оно отлично тянется и отделяется от кожи, не рвётся, не оставляет следов.
Готово!
Я давно хотела воспользоваться тинтами от El Corazon Kaleidoscope Aquarelle tints и наконец-то осуществила своё желание разукрасив этот рисунок с помощью тинтов №a.tints - 03 и №a.tints - 06.
Я очень рада выходу этой новинки и теперь без неё у меня не обойдётся ни один маникюр со стемпингом :)
Единственный небольшой недостаток данного средства - запах, он достаточно резкий, особенно, если вы наклоняетесь близко к ногтям во время маникюра. Этот запах создаёт нашатырь, который служит в данном средстве растворителем, поэтому не рекомендуется держать долго флакон открытым во избежание загустения. 
Лично для меня запах не критичен, да и испаряется он очень быстро.
Данный маникюр, как вы могли догадаться, мне был навеян приближающимся 8 марта.
Хочу поздравить всех девушек и женщин с этим праздником, пожелать, счастья, любви и здоровья!
На фото всё покрыто топом El Corazon Top Coat Like Gel.

--------------------