Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Элегантные ажурные орнаменты с добавлением небольших акриловых страз, подходящие для ногтей любой длины, помогут Вам создать свой оригинальный маникюр и подчеркнуть свой образ.
Хрустальные пилки из богемского стекла уже в продаже!
опубликовано: 18-02-2015
Волшебные пилочки из богемского хрусталя имеют микрокристаллическую насечку, нанесённую с помощью лазера, которая аккуратно обрабатывает ногтевую пластину, не травмируя её. Предотвращает расслаивание. Пилочки продаются в прочном чехольчике.
Поверхность пилки не изнашивается, её можно мыть водой, стерилизовать или кипятить.
laguna0,у вас возврат за заказ 246338 и 246343. По карандашу пересорт: вместо 404 -415
Кать, но у меня в пакете 2 карандаша, то есть даже пересортного нету(((( Если я правильно понимаю, то у меня остаточек за эти позиции? Подскажи, как сейчас нужно поступить? Мне уже актуальнее всего смывка - моя плохо справляется - остаточки остаются.
Кать, но у меня в пакете 2 карандаша, то есть даже пересортного нету(((( Если я правильно понимаю, то у меня остаточек за эти позиции? Подскажи, как сейчас нужно поступить? Мне уже актуальнее всего смывка - моя плохо справляется - остаточки остаются.
да, все верно. Можете или заказ сделать, или карту в ЛС, я верну
Катя добавьте пожалуйста обзор на лаки fashion которые на витрине первыми стоят
вы про такой обзор??? перепост Я продолжаю влюбляться в коллекцию лаков Fashion girl от El Corazon (бывшая Модница Kaleidoscope). и сегодня у меня будут очень красивые цвета № 423/205 и 423/212. Лаки идентичны по характеристикам, поэтому напишу о двух сразу Объём флакона: 16 мл. Кисточка средней толщины, в срезе овальная. 423/205 Fashion girl on a shopping светло-сиреневого цвета, а 423/212 Fashion girl mammy красивого мятного цвета. По текстурелаки желе. В лаках находится белый глиттер трёх размеров: крупные белые шестигранники, более мелкие и совсем мелкие горошки. Перед нанесением лак нужно хорошо встряхнуть, чтобы глиттер равномерно распределился во флаконе. Я наносила оба лака в 3 достаточно тонких слоя, что не вызывает никаких затруднений, т.к. лаки высыхают очень быстро.
Финиш глянцевый, глиттер немного выпирает, но не цепляется, для глубины лучше покрыть топом.
Лаки я покрыла двумя тонкими слоями топа El Corazon Top Coat Like Gel и стёрла через 2 дня носки в идеальном состоянии. Удаляются немного труднее, чем кремовые лаки, но особых затруднений не вызывают.
Свотчи: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/205 Fashion girl on a shopping El Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/212 Fashion girl mammy Фото в дуэте.
Всем привет=) Сегодня я хочу показать вам лак для ногтей от El Corazon из обновленной серии Fashion girl — #423/202 Fashion girl at the wheel # 423/202 — лак желтого цвета с белыми шестиугольниками разных размеров. Цветовое сочетание очень летнее, воздушное, несмотря на яркий желтый цвет, покрытие смотрится очень нежным.
По текстуре Fashion girl at the wheel — желе, на 1 слое ложится с проплешинами, 2 слой практически все исправляет. В качестве базы я использовала El Corazon Diamond Force. На фото лак нанесен в 2 слоя, но местами видны небольшие проплешинки, в жизни их практически не заметно, но все же стоит нанести лак в 3 слоя, так точно будет плотненькое покрытие, но воздушность лака сохранится.
Топ я не использовала, поверхность лака немного шероховатая, но глиттер ни за что не цепляется и не мешает, топ можно нанести для дополнительного блеска и продления жизни маникюру.
Стойкость у лака отличная, кончики стали немного затираться лишь на третий день, сколов за это время не появилось. Снимается # 423/202 без особых проблем, несмотря на наличие глиттера, нужно лишь немножко подольше подержать на ногтей ватку с ЖДСЛ.
Цена: примерно 150 руб. Оценка: 5 Мне очень понравилось такое цветовое сочетание=) Как мне кажется, лак будет актуален и осенью=) А Вы пробовали лаки из серии Fashion girl?
В этом посте я покажу вторую часть коллекции «Fashion Girl» бренда El Corazon. В своем предыдущем посте, который вы можете просмотреть тут, я подробно рассказывала об этой коллекции. Повторюсь для тех, кто читает впервые: коллекция «Fashion Girl»это перевыпуск серии«Модница» от бренда Kaleidoscope в знакомый нам формуле биогеля от El Corazon. Таким образом, в коллекцию вошли 15 оттенков и их тона не изменились. Изменения коснулись текстуры лака, который стал более послушным, его легко наносить как в два, так и в три слоя при этом лак очень быстро сохнет, не пузырит и не смотрится пирожком на ногтях. Все лаки содержат белый матовый глиттер двух размеров — мельчайшие частицы и шестигранники. Я не буду более подробно останавливаться на особенностях этой коллекции т.к. все это я уже описывала в предыдущем посте, а сразу перейду к свотчам)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/205 on shopping (На шопинге)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/206 on a party (На вечеринке)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/207 on a premiere (На премьере)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/209 in the cruise (В круизе)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/210 on a tryst (На свидании)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/213 in the Paris (В Париже)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/214 on a fitness (На фитнесе)
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/215 on a disco (На дискотеке)
Этой весной произошел перезапуск коллекции«Модница» бренда Kaleidoscope в более привычный всем биогель от El Corazon. Соответственно названия «Модница» немного преобразилось и теперь коллекция идет под названием «Fashion Girl». В коллекции «Fashion Girl» остались прежние тона и таким образом в неё входит 15 оттенков лаков. Все лаки содержат белый матовый глиттер двух размеров — мельчайшие частицы и шестигранники. Текстура у всех оттенков полупрозрачная, поэтому для такого покрытия как на фото может понадобиться три тоненьких или два плотных слоя. Мне удобнее использовать три тонких слоя. Кисть тонкая как и у всех биогелей El Corazon. Главные особенности обновленной«Fashion Girl» в том, что теперь, благодаря формуле биогель, лаки стало намного проще наносить и распределять глиттер, сохнет лак очень быстро и даже нанося в три слоя я не использую сушку. Для себя открыла еще одну приятную особенность: у меня есть«Модница» еще в старом формате, поэтому я имела возможность сравнить их с обновленной версией и хочу сказать, что новые биогели просто волшебно быстро снимаются! Я просто прикладываю ватный диск смоченный в ЖДЛ к ногтю и держу более минуты и все — весь лак и глиттер остаётся на диске. Так быстро и легко у меня не снимаются ни одни глиттерные лаки) Возможно это только у меня так получается — не знаю, поэтому если кто-то уже пользовался обновленной «Fashion Girl» мне будет очень интересно послушать ваше мнение по поводу того, как у вас снимаются эти лаки В этом обзоре хочется показать часть коллекции, на фото лаки нанесены в три тонких слоя и покрыты одним слоем топа.
*** Косметика предоставлена на тестирование представителем бренда ***
Все наверняка знают коллекцию «Модница», которая вышла в линейке лаков Kalеidoscope. Совсем недавно она получила второе рождение и вышла в качестве Bio-gel под названием «Fashion Girl». Про одного из них я сейчас и расскажу. Развернутое мнение El Corazon Fashion Girl #423/213 In Paris — припыленное голубое желе с белым неблестящим глиттером в форме шестиугольников и мелких точек. С нанесением проблем нет. Лак никуда не затекает, глиттера на кисть набирается достаточно. Один покрас этим лаком я испортила, потому что занималась рыболовлей глиттера и в итоге его на ногтях оказалось слишком много и это выглядело некрасиво. Поэтому ничего вылавливать не нужно — всё необходимое попадет на кисточку само собою. На фотографиях появляется плешивость, которая в жизни фактически не видна. Не верьте фото :) На самом деле всё не так страшно, как кажется. Два слоя высохли минут за 30, но можно использовать сушку. Да, сушку или топ желательно использовать, если вы не любите шершавые поверхности. Глянец у лака хороший, но весь глиттер (от мала до велика) чуточку всё же выступает над поверхностью. Выступает не критично и за одежду/волосы не цепляется, но прощупывается. Вот фото без топа в тени:
А здесь правда уже на солнышке, но с топом и я надеюсь, мне удалось передать разницу по сравнению с предыдущем фото:
Не смотря на обилие малюсенького глиттера, лак снимается легко. Кожу не окрашивает. Ещё раз лак на солнышке: