*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
24 февраля 2015 10:10

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/211 Fashion girl on a carnival 

Лакоманьяк: лаки, отзывы, красивый маникюр
*** Косметика предоставлена на тестирование представителем бренда ***
El Corazon в начале июня выпустили "Модницу" в серии Био-гелей под названием "Fashion girl", теперь эта коллекция обладает отличными характеристиками, легко наносится и быстро сохнет. Недавно я показывала вам уже одного представителя этой коллекции №423/210, а сегодня хочу показать №423/211 Fashion girl on a carnival или Модница на карнавале.   

Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.

Это лак желе красно-малинового цвета. Так же в лаке находится белый глиттер двух размеров: шестигранники и мелкие горошки. Перед нанесением лак нужно хорошо встряхнуть или просто на некоторое время положить на бок/перевернуть, чтобы глиттер равномерно распределился во флаконе. Я наносила первый слой достаточно тонкий, а второй более плотный.

Высыхает достаточно быстро: 1 слой около 5 минут, 2 слоя 7-10 минут. Финиш глянцевый, глиттер немного выпирает, но не цепляется, для глубины лучше покрыть топом.
Стойкость у лака хорошая, удалила через 2 дня носки практически в идеальном состоянии.
Удаляется немного труднее, чем кремовые лаки, но особых затруднений не вызывает.

На фото лак нанесён без базы и 1 слоем топа.
Свотчи: 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
24 февраля 2015 10:10
перепост

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/210 Fashion girl on a tryst 

Лакоманьяк: лаки, отзывы, красивый маникюр
*** Косметика предоставлена на тестирование представителем бренда ***
Всем привет!
Хочу сегодня вас познакомить с одним из красавцев из новой коллекции El Corazon.
Ранее была коллекция лаков Модница Kaleidoscope, а с этого лета она выпускается в декоративных био-гелях «Fashion girl».
Герой сегодняшнего поста №423/210 Fashion girl on a tryst

Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.

Это лак желе розового цвета, ассоциируется у меня с клубникой с молоком почему-то :) Так же в лаке находится белый глиттердвух размеров: шестигранники и мелкие горошки. Перед нанесением лак нужно хорошо встряхнуть, чтобы глиттер равномерно распределился во флаконе. Я наносила первый слой достаточно тонкий, а второй более плотный.

Высыхает достаточно быстро: 1 слой около 5 минут, 2 слоя 7-10 минут. Финиш глянцевый, глиттер немного выпирает, но не цепляется, для глубины лучше покрыть топом.

Первый день я носила лак без топа, затем покрыла топом-сушкой Seche Vite и носила его ещё 2 дня, стёрла его с ногтей практически в идеальном состоянии, лишь слегка стёрлись кончики.

Удаляется немного труднее, чем кремовые лаки, но особых затруднений не вызывает.
Свотчи: 
На фото лак нанесён без базы и топа в 2 слоя.
На солнышке.
Покрыт топом.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
24 февраля 2015 11:02
принимаю заказы 

--------------------

murashka
Шопоголик
24 февраля 2015 11:17
Скажите, пож-ста, у меня счетов нет на оплату. Или корзинка еще не набралась?

Bambino Mio
Шопоголик
24 февраля 2015 15:17
Цитата: murashka
Скажите, пож-ста, у меня счетов нет на оплату. Или корзинка еще не набралась?
собираем новый выкуп, скоро стоп 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 24 февраля 2015 15:17

--------------------

Elliote
Шопоголик
24 февраля 2015 17:07
Катя, дд. Когда новый прайсик?

Bambino Mio
Шопоголик
24 февраля 2015 17:14
Цитата: Elliote
Когда новый прайсик?
пока не обновился,т.е. небыло поступления 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 08:58
принимаю заказы 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 09:59
скоро стоп. принимаю заказы 
 БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/205 Fashion
Заказать за 90.00 руб.

El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/201 Fashion
Заказать за 90.00 руб.

El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/202 Fashion
Заказать за 90.00 руб.

El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/203 Fashion
Заказать за 90.00 руб.

El Corazon Active Bio-gel Активный Био-гель 423/204 Fashion
Заказать за 90.00 руб.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 10:01

3 El Corazon Лак для ногтей IL-119 "В душу запал" (шт.)
Заказать за 80.00 руб.

3 El Corazon Лак для ногтей IL-118 "Очень даже красивый" (ш
Заказать за 80.00 руб.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 10:01
El Corazon Active Bio-gel Fenechka 423/138
СВОБОДНО 5шт

Active Bio-gel (Био-гель) EL Corazon – инновационная разработка выполняет сразу все функции. 
Вам надо всего 1 средство для получения превосходного маникюра! Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. И последнее, био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях. Коллекция декоративного био-геля состоит из нескольких направлений.

Первая линейка Shimmer состоит из 12 цветов с микрошиммером, вторая Prisma из 5 голографических оттенков, третья - Jelly из 11 цветов желейной текстуры, четвертая - "Dalmatian", пятая, шестая, седьмая и восьмая Fenechka №№ 423/121-423/131 самые экстравагантные направления, с добавлением декоративных вкраплений. Девятая серия - Magic состоит из ярких мерцающих цветов с добавлением цветного шиммера. С био-гелями EL Corazon Вы получите не только достойный уход, но и великолепный модный маникюр при этом значительно ускорив время его исполнения, что так важно в современном жизненном темпе.
Заказать за 91.00 руб.

El Corzon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.45 руб.

Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml)
СОБИРАЕМ 6шт
СУПЕР ПОКРЫТИЕ!!! ногти после нанесения раза в два толще становятся, как нарощенные.

Верхнее покрытие и закрепитель "ГЕЛЬ-ТОП" № 434.
Препарат нового поколения сильно армирует ногтевую пластину, защищая лак от ударов и трещин.
Придает ногтям супер-объемный вид, как у геля. Но при этом средство высыхает без лампы и легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью. Он будет Вашим незаменимым помощником, даже если лак нанесен с проплешинами, препарат идеально распределится на ногте и образуется красивое, ровное, глянцевое покрытие, которое будет смотреться как идеальный салонный гелевый маникюр.
!!! Внимание!!! Для получения идеального результата следует придерживаться следующих правил. Препарат наносится ТОНКИМ СЛОЕМ только после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ декоративного лака, как минимум через 1 час. В случае загустения препарата добавить несколько капель разбавителя EL Corazon и оставить на 1-2 дня не взбалтывая.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.00 руб.

429 (Opti grow-средство д/ускорения роста и омоложения ногт
Opti grow-Средство для ускорения роста и омоложения ногтей.
Экстракт каштана, крапивы и морских водорослей, витамины А, С и Е создают микроциркуляцию в капиллярах ногтевой пластины, а также увлажняют и питают, что способствует быстрому росту омоложенного ногтя. Серин (предшественник кератина) дополнительно обволакивает ноготь, усиленно питая его.
Способ применения: наносить один раз в 3 дня. Использовать как основу или как самостоятельное покрытие.Описание товара в каталоге
Заказать за 78.00 руб.

El Corazon 420 Сушка-спрей/капля с летучими силиконами
сушки-спрея временно нет в наличии. только капля.

В марте 2013 компания EL Corazon выпустила популярный продукт в линии средств по уходу за ногтями - сушку с летучими силиконами в новом формате с распылителем 30 мл. Новый флакон с распыляющей насадкой позволит Вам быстро и равномерно нанести средство на ногти, чтобы значительно ускорить время высыхания многослойного маникюра. Благодаря экономичной упаковке препарат имеет выгодную цену.Описание товара в каталоге
Заказать за 80.00 руб.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 13:58

"Как гель топ" El Corazon # 434  отзыв с сайта 

Ох, как тяжело держать секреты. Этим супер топом я уже пользуюсь 9 месяцев, так как он реально ох как хорош. Я забыла его взять на отдых... и ты-дым... ногтям такая разлука не понравилась.
На фото все видно.... Что это покрытие даже самый паршивый, плешивый лак сделает идеальным, ровным, красивым, глянцевым, выравняет поверхность ногтей и сделает  визуально идеальный  салонный гелевый маникюр.

Есть несколько важных нюансов при нанесении этого классного покрытия. Его надо наносить все таки на просушенный лак, хотя бы  минут 10 подождать, так как это покрытие не быстрая сушка. Его надо наносить тоненькими слоями. Покрытие  идеально самовыравнивается и блестит.
И надо подождать еще минут 10-15.
Если нанести сразу топ, то будет оно сохнуть час....
Либо я наносила этот на следующее утро, тогда оно сохнет мгновенно ( маникюр делала вечером).
По-началу я пробовала разные способы нанесения... так что советы я даю из своего личного опыта.

На фтором фото видно как исчезли проплешины, которые были при нанесении не очень качественного лака, и покрытие стало красивым, глянцевым, идеальным.

Если покрытие начинает загустевать в бутыльке (это определяется тем, что оно начинает становиться тягучим) , то надо срочно накапать туда "разбавитель для лака" от El Corazon, но не трясти бутылек, а дать ему медленно самостоятельно перемешаться за 2-3 дня.  Это надо обязательно сделать, а то можно испортить маникюр слишком большим шлепком, который никогда не будет смотреть красиво, и не дай бог запузыриться.

Почему я так хотела это средство: да потому что оно КРУТОЕ. Может лакоманьякам этого не понять, но я  люблю делать маникюр на очень долго время. Ну, моя племянница сказала, что у нее покрытие держится по 12 дней.  А на выставке Интершарм производитель гелей для ногтей не поверил мне, что это не гель. Он взял мою руку и долго смотрел. Так и не поверил.

Чем это покрытие еще феноменально.
1, Не нужна лампа для высушивание топа.
2. Покрытие легко смывается с ногтей обычной безацетоновой жидкостью.
3. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин.
  На моем личном опыте... у меня трещина доходила до середины ногтя сбоку... то это покрытие держало сломанный ноготь целый месяц, пока я смогла спилить ноготь до нормальной длины. И на свотчах... я надеюсь это не было заметно, а в жизни уж точно:)

Я наконец получила свой бутылек, так как все опытные образцы мои закончились давно, и начну опять отращивать длинные ногти.

P.S. У меня еще новинки впереди, я не успеваю писать о маникюрах, которые я делаю.Уже 4  лака отсвочены, но нет времени поставить их.

--------------------

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 14:01

El Corazon Active Bio- gel №423.

Благодаря El Corazon Bio- gel №423, мои ногти твердые, как камень!
После того, как я снимаю с ногтей гель- лак, мне необходимо их чем-то укреплять, иначе есть огромный риск сломать под корень 1 ноготь и еще долго ходить с обрубками. Био- гели El Corazon придают ногтям дополнительную твердость, которая позволяет поддерживать их длину. Именно их я и выбираю на случай, когда мне нужно моментальное укрепление.
Есть 2 вида био-гелей:
- цветные, которые похожи на лаки, но при этом укрепляют ногти (они на базе био-гель №423).
- розовый, полупрозрачный- №423.
Первым появился розовый био-гель и служил в качестве лечебно- укрепляющей базы для ногтей, это потом уже производитель решил разнообразить биогель и превратить его в лак. Конечно, можно сразу использовать цветной био- гель и получить 2 в 1, но что если хочется накрасить ногти каким-нибудь простым лаком? В моем случае, я хотела укрепить ногти после гель- лака, придать им приличный вид и подготовить к окрашиванию лаком. Сразу скажу, что эффект ощутим моментально, каменная твердость ногтей тому подтверждение. Я покрыла тоненькие обточенные пилочками ногти этим чудесным средством и они стали невероятно твердыми. Отличный эффект! Этого я и добивалась, ну а поверх био- геля ежедневно буду использовать лаки, которые ждут моего тестирования :) 
Bio- gel El Corazon №423 в объеме 16 мл.
Bio- gel El Corazon №423 в профессиональном объеме 75 мл.
Вот так био-гель выглядит на моих ногтях. Увы, отросшая ногтевая пластина у меня не ах, она не однородная, кое-где прозрачно- серая, а где-то мутная желто-молочная, тот еще видок... 
Я хотела показать, как био- гель придает ногтевой пластине розоватый подтон.
Предоставлено для обзора* 
Перепост -Авторский пост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 14:02
Теперь перейду к самым необычным продуктам в обзоре. Они тоже пополнят собой линейку Active Bio-gel и обладают всеми свойствами средств из этой серии. Оба лака имеют одинаковую, очень приятную и лёгкую в нанесении, кремовую, немного прозрачную светлую основу бежево-розового нюдового оттенка, с едва заметным лиловым подтоном. Лаки можно носить в один слой, но тогда они не перекроют до конца линию улыбки, и их текстура будет не так ярко выражена. Самое интересное заключается в том, что в их основу добавлен чёрный глянцевый глиттер, который и делает их неповторимыми.
Eggs of Wild Birds
В основу этого лака добавлен такой же по составу и пропорциям глиттер, как в топовом покрытии “Перепелиное яйцо”, у них даже названия перекликаются ) Но нанесение этого лака не требует поиска и выбора подложки — он является полностью готовым, самостоятельным продуктом. Сохнет лак крайне быстро, даже не просто сохнет, а затвердевает примерно за 15-20 минут без использования сушки. Правда, его поверхность становится немного шершавой в тех местах, где глиттер выступает на поверхность. Хотя это легко исправляется слоем любого топа.
EL Corazon Bio-Gel Eggs Of Wild Birds
Poppy Grain
В базу этого лака добавлен такой же мелкий глиттер, как в топе “Далматинец”. Чёрный глиттер очень ненавязчиво виден на поверхности и частично утопает в общей массе. Наносится и высыхает этот лак так же, как предыдущий. Они полностью повторяют характеристики друг друга по всем параметрам, кроме количества и вида глиттера. Мне Poppy Grain напоминает мороженное с шоколадной крошкой и, глядя на ногти, постоянно хочется чего-то сладкого )
EL Corazon Bio Gel Poppy Grain
Этот лак меня просто покорил, и я решила кроме обзорных фото со студийным светом добавить в этот пост полноценный свотч при естественном вечернем освещении.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 14:04
№419 Honey cuti-clean Масло с медом и прополисом

Ярко-желтый гель. Просто солнце в бокале. Аромат потрясающий- так вкусно пахнет летом на пасеке. Я даже слышу жужание пчел. Бжжжжжжжжжж.

Смотрим состав

Как видите, масло все же есть, но оно не основной ингредиент средства. Увлажнение происходит за счет глицерина и воды. По сути это увлажняющий гель, поэтому я бы все же назвала средство гель, а не масло. Я первый раз пробую такое средство, когда кутикула увлажняется, а не ужирняется маслом. И я действительно влюблена в эффект. Во-первых, руки не жирные, не надо усиленно втирать масло в кутикулу и боятся испортить одежду. Во-вторых, средство впитывается просто мгновенно, а кутикула... а ее просто не видно после этого! Увлажненная кутикула совершенно не заметна.

Мой вердикт-надо брать.

№428 Bali Spa Oil Сыворотка для необрезного маникюра.

Я вам покажу обратную сторону упаковки. Много слов.

А теперь мои впечатления. Берем сухую кутикулу, отодвигаем ее от ногтя деревянной палочкой, наносим средство, ждем когда впитается и.........ааааааааааааааааа.
Нет, вы не прониклись, не так. Вот так: АААААААААААААААААААААААА. Можете сказать крибле-крабле-бумс. Кутикула исчезает. Я ее даже не отскребаю деревянной палочкой. Проста нанесла сыворотку, подождала и могу красить ногти. И честно говоря, мне до бантика какой ингредиент в составе сыворотки отвечает за чудесный эффект, наверняка это волшебные грибы Шиитаке. Я просто в восторге, это маникюр за 2 минуты. Я могу делать такой маникюр хоть каждый день. Ура, товарищи.

--------------------

ЯСама
Шопоголик
25 февраля 2015 14:37
Цитата: Bambino Mio
№428 Bali Spa Oil Сыворотка для необрезного маникюра.

Можно на витрину добавить? 

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 14:48
Цитата: ЯСама
Цитата: Bambino Mio №428 Bali Spa Oil Сыворотка для необрезного маникюра. Можно на витрину добавить? 
есть она 
 EL Corazon 428 Bali Spa Oil Экспресс сыворотка для безобрезн
№428 Bali Spa Oil - Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра в новом формате. Флакончик 30 мл. оснащен удобным носиком-дозатором. В современном маникюре огромную роль играет кутикула. Без красивой и ухоженной кутикулы любой маникюр не будет смотреться идеально, поэтому специалисты компании EL Corazon постоянно расширяют и совершенствуют линию средств по уходу за кутикулой. Препарат №428 Bali Spa Oilимеет богатый и ценный состав. Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке, а также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.
Способ применения: нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть. После втирания излишки убрать салфеткой.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.00 руб.

--------------------

Sofaia
Шопоголик
25 февраля 2015 15:15
ДД, Юля а у них биогель крем в наличии когда появятся такой вот: http://el-corazon-ek.ru/index.php/tsvetnoj-bio-gel-el-corazon/cream-kr
em-423-261-275/active-bio-gel-kollektsiya-cream-423-265-detail

Ленор
Шопоголик
25 февраля 2015 15:55
ДД! Очень хочется пилку для ногтей, они есть в наличии? на витрине не нашла

Bambino Mio
Шопоголик
25 февраля 2015 15:57
Цитата: Sofaia
ДД, Юля а у них биогель крем в наличии когда появятся такой вот:
Катя bh 

я отправила запрос, может появились 

--------------------