Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ооо красивые какие и цена опять же копеечная, но я уже хапнула себе ботильоны, сейчас только осень буду ждать
А я вот старые добивала, черные. Совсем расхляболись. Пока мыты да чищены еще вид имеют, как только пройдешься в них все - стремные.
Если ботильеами кто заинтересуется я поддержу как и коричневые туфли, мой 38 размер.
Только ссылки я потеряла на эти модели )))))))
Еще Девы что хочу сказать, я вас всех люблю конечно , но тяжело читать форум и закупки когда у вас в подписях большие фото не касающееся темы закупки................
Еще Девы что хочу сказать, я вас всех люблю конечно , но тяжело читать форум и закупки когда у вас в подписях большие фото не касающееся темы закупки................
Лен, ты не кипишуй, померяй сначала, а за такую цену ты их хоть где пристроишь.Колодка у обуви оч.удобная, бывает кабл низкий, а колодка носить не возможно.
Лен, ты не кипишуй, померяй сначала, а за такую цену ты их хоть где пристроишь.Колодка у обуви оч.удобная, бывает кабл низкий, а колодка носить не возможно.
Это точно.
Они вживую также хороши как на фото, если не пристроятся будут парадно выходными значит ))))))) Че ведь я не совсем еще инвалид Сначала да, немного расстроилась, растерялась.
Выше ботильоны и коричневые туфли, скажите че думаете за высоту каблука? Больше 8см?? И не хотите ли поддержать ?)))))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 8 мая 2014 16:01
А я вот старые добивала, черные. Совсем расхляболись. Пока мыты да чищены еще вид имеют, как только пройдешься в них все - стремные.
я пока тоже старые донашиваю)))
вчера в центр выехала так народ уже в босоножках во всю расхаживает, не смотря на дождик. Сегодня дак вапще холодрыга у меня чуть уши не отпали на дет.площадке. а кто то уже в шифоновых юбочках ходит.может конечно я такая мерзлячка
Девочки, давайте в этот раз не упустим! Если оранж мокасы второй короб почти собрали, значит этот цвет вас не пугает, помогиииииииитеееее!!! Занимайте:39 два и 40