Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Ольга, дв! У меня в комментариях есть пожелания по цвету и я знаю, что не всегда получается учесть все хотелки, но всё таки можно мне чуток поменять цвета? У меня там в заказах 4 пары колготок (двух артиклов) если можно, любые 2 пары каких-нибудь темных для школы (синие, фиолетовые, черные, серые), 1 пару светлую (бежевые, телесные) и 1 яркую (лучше красные).
Оля, только у меня вот по этому заказу, ещё из выкупа № 3 01.08.2014 #198634 Детские колготки из натурального хлопка MilanKo (IN-102) п. 21415 +коммент. КОЛГОТОМАНИЯ №3 OlgaB 92-98 2 60.00 120.00 146.40 Ты мне положила черные и серые. Но серые с розовой пяткой и розовым мишкой !!! А мне на мальчика Вот если бы была возможность поменять, было бы здорово! (Извини, что припозднилась, только разобрала все колготки)
ДУ! Оля, можно мне мой "пересорт по полу м/ж" поменять вот на такие Артикул: IN-107 разм 92-98 - серый
А колготочки-то подорожали - с меня доплата будет 12,2 руб., правильно?
Ольга, доброе утро! Оставила заказ на 1 пару колготочек из свободного, только не указала, что цвет для девочки (белый, розовый, в общем светленький))) Спасибо!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Ольга, доброе утро! Оставила заказ на 1 пару колготочек из свободного, только не указала, что цвет для девочки (белый, розовый, в общем светленький))) Спасибо!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
можно мне мой "пересорт по полу м/ж" поменять вот на такие Артикул: IN-107разм 92-98 - серый
можно
Цитата: Omar2002
с меня доплата будет 12,2 руб., правильно?
нет. меняемся ведь. Передашь в цр как возврат, я тебе с выкупом положу.
Цитата: Mrs.Cox
не указала, что цвет для девочки
пометила.
Цитата: kukla123
встала на пристрой мужских носков, выставьте мне счет пож-та
выставила
Цитата: kinia
у меня оплаты не отмечены
все оплаты отмечу, не переживайте
Цитата: kinia
эти голготочки уже есть
сегодня счет поставщику оплатила,ждем информацию по отгрузке.