Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля, не успеваю заказать носки, надо 10пар? Или уже в след.выкуп?
в следующий выкуп. Я вчера счет оплатила, ждем отгрузку
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Аппарат чеки не выдавал, поэтому отметить оплату по форме не могу
для этого чек не нужен. пишите 4последние цифры карты, дату и ФИО и все.
Остальная информация которая в чеке не нужна.
Ольга, добрый день! Я правильно поняла что Детские колготки с махрой для мальчиков MilanKo Артикул: IN-004 маломерят? Те на рост 92 колготочки из пристроя разм 98-104 будут в самый раз?
И подойдут ли на мальчика Детские колготки из хлопка с ворсом MilanKo Артикул: IN-020 разм 104-116? Они не маломерят? С ворсом теплее должны быть, чем махровые
Наташа, тогда на замену колготки Колготки женские MONA COTTON 350, размер 3, черные, и носки детские - Носки детские BONDY WELLNESS, размер 22-24 (цвет для девочки) . Мне заказ сделать или ты проста замену сделаешь?