ОлесяГорди, а брюки мужские L там есть? вроде в прошлый раз, наоборот, был XL, а L не было я бы тогда L заказала, она лучше подойдет это я про отмену этих брюк 04.08.2015 #433803 Брюки мужские спорт Aleklee AL-1442 (AL-1442) Причина отмены Сообщение отредактировал Clyayn - Вчера, 22:25 --------------------
ДВ! Олеся, у меня в 12-ом ничего не выкупилось раз счета нет? там на сайте опять мой пух коричневый появился. Как его выкупить уже ? ))) Чего делать то с ним? 13-ый закрыт уже? Олеся, ты его в 13-ом туда не перезаказала?
ДВ! Олеся, прости за глупые повторяющиеся вопросы Я тут схему уже поняла, но ведь хочется спросить - А у меня ? ))) Но вот про пуховик мой коричневый уточню ещё разок - чего с ним? Просто, когда 13-ый заказ отправлялся, его на сайте не было, а сейчас опять появился. Так вот он был заказан в 13-ом или теперь уже только в новый выкуп пойдёт?
ДВ! Олеся, прости за глупые повторяющиеся вопросы Я тут схему уже поняла, но ведь хочется спросить - А у меня ? ))) Но вот про пуховик мой коричневый уточню ещё разок - чего с ним? Просто, когда 13-ый заказ отправлялся, его на сайте не было, а сейчас опять появился. Так вот он был заказан в 13-ом или теперь уже только в новый выкуп пойдёт?
Он в новый выкуп,тк я еще не знала,подтвердят его или нет.Чтобы не запутаться,ждала ответа и в 13 не заказывала.