Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет. Забрала джинсики сегодня. Спасибо! На возраст 3 года заказывала размер 5. Чуть подогнули. Но скажу вам- джинсики явно на худышек. Еще смутило то, что ни на одних джинсах нет этикеток. Не знаешь, почему так?
Сообщение отредактировал spierrov - 1 марта 2015 10:50
Ирина, привет. Забрала джинсики сегодня. Спасибо! На возраст 3 года заказывала размер 5. Чуть подогнули. Но скажу вам- джинсики явно на худышек.
ДВ, Ирина, а Вы в 3 года какого роста,я просто своему на 4 года биру тоже 5 лет.
Цитата: spierrov
Еще смутило то, что ни на одних джинсах нет этикеток. Не знаешь, почему так?
Да такое бывает, у джинсов часто этикетки лежат просто в пакете, было что приезжал пакет с рядом джинсов и все этикетки там не прикрепленные, а раз мы брали не рядом нам не положили. Бывает что джинсы идут в фирменом пакете весь ряд без этикеток, но джинсы точно все новые не ношенные.
Я заметила. Те, что со вставками на коленях, длиннее обычных легких. Хотя оба размер 5. Нравится, что есть резинка на талии и шнурочки для утяжки. Сам завязать не сможет, но хоть не спадут
Ирина это точно мы все лето в садик ходили в таких джинсах придешь шнурок болтается завязан, а джинсы на месте. Но у ребенка не большой животик сидели как влитые
В том году я почти такие же летние покупала у предыдущего орга - тоже нравились. Всё наше лето осеннее в них проходили. Поэтому нынче 2 штуки и заказала
В том году я почти такие же летние покупала у предыдущего орга - тоже нравились. Всё наше лето осеннее в них проходили. Поэтому нынче 2 штуки и заказала