Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вообще размер 8 лет, но реально меньше. примерные замеры амеры ОГ 31 (62см), оБ 39 (78см), длина примерно 61 см, от плеча до первой полоски примерно 39 см, плечо 5,5 см Можно померить район Н.Сортировке, В.Пышма, Дегтярск
Моей 6 лет, но она худыш, вечером замерю ее, если что - пока никому не отдавайте )) а так, измерила ее футболку сейчас, ОГ 28 см. Поди как раз, по длине сомневаюсь
Ирина, привет! Ты не бронируешь заказики? А то по моей ссылке пишет, что страница не найдена. Костюмчик есть такой на сайте, только цвет красный и голубой... Так оставить или перезаказаться?
spierrov,Ирина, не бронирую, т.к. мы не рядами. Бронируют только ряд и оплату сразу нужно вносить. Если не сложно то перезаказать.
Пока минималку не набрали. К сожелению пристрой не смогу взять, у меня сейчас в другой закупке по электровафельницам пристрой образуется, новичок отказался оплачивать, а там ряды, придется брать в пристрой.