Сообщение отредактировал natalka09 - 13 ноября 2014 13:55
Ирина, добрый вечер!
оплатила, уведомление заполнила
ни каких условий я не нарушила, в условиях написано, оплата в течении 2х дней , ровно так я и оплатила , после выставление счета
сумма была 200 р )))
и еще, бывают разные объективные причины, когда нет возможности бежать и в тот же день оплачивать.... Их может быть великое множество, тем более, что о стопе вы заранее не предупреждали, когда можно, например, вперед оплатить
я была в командировке на Камчатке со вторника, там нет интернета!!! Из- за погодных условий на Камчатке
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 16 ноября 2014 00:06
Женские аксессуары - Сегодня, 20:47Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:18🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:18Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:12Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 18:43Акции Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 18:29~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Закупки из Америки - Сегодня, 17:34ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:26СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |