Орехи🌰🥜, сухофрукты🥝🍅🍑,цукаты ОптомОтличное качество и приятные цены 👍

76-й выкуп
9182 заказов
1056 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мария_СК
Шопоголик
9 апреля 2015 10:19
у меня тоже изюм не очень... мелкий и какой-то пересушенный, ну и в пыли достаточно в нем (это черный, белый не открывала еще)

holesyav
Шопоголик
9 апреля 2015 12:01
Цитата: Hatawa
Олеся, доброе утро! А может нам сушенные яблоки пособирать? Для компота самое то, свежие яблоки сейчас невкусные и нахимиченные, а сушенные на компот вообще отлично пойдут) По прайсу они всего 70 руб за кг) И еще забыла спросить, у поставщика нет фундука в скорлупе? Тут увидела и захотелось орешки пощелкать)

Привет!
Прайс новый запросила, если яблоки будут выставлю на витрину обязательно, может и соберем 

holesyav
Шопоголик
9 апреля 2015 12:06
Цитата: Nutka
ОЛЕСЯ! КАК ВЫ ЭТО разбираете????????????? сегодня смотрела как Андрей принимает все эти мешочищиииииии!

вот так и разбираю, нынче муж помагал дак быстро получилось, а когда одна да еще ребенок требует гулять по 3 раза в день, получается медленнее и приходится ночью время тратить.

Ребята в ЦР молоцы, аперативно все разбирают, им вообще отдельное спасибо!

holesyav
Шопоголик
9 апреля 2015 12:12
Цитата: IrinaY
Вот разчеровала мен курага очень мелкая и вкус не много не понятный я бы не сказала что высший сорт. Такое ощущение что она чем то обработана. Она во всегда такая мелкая ?

Курога нынче мелковата обычно крупнее приходит , видимо у самого производителя был пересорт, т.к коробки такие же как и в тот раз пришли. Помню перед НГ тоже мелкая пришла две коробки а остальные пять  была крупная. Я у поставщика уточнила, они говорят что по документам она идет как В/С, видимо такая поставка была.

В целом, по вкусу она такаяже как и ранее покупаемая 

holesyav
Шопоголик
9 апреля 2015 12:16
Цитата: deSeda
 Я снова брала грецкой орех в скорлупе и, к сожалению, в этот раз орех намного хуже заказывала 1 кг, вчера сразу грамм 300-400 очистили: в итоге 50% гнилые, еще процентов 25 затхлые (есть невозможно), оставшиеся 25% - очень вкусные. Статистика меня не порадовала ((( Финики как всегда чудесные и очень вкусные! Спасибо за закупку! это огромный труд 

Да по грецкому в скорлупе согласна, тоже себе брала, нынче не очень, вчера ели вкусные но тоже мало попалось. Наверное в кожуре пока брать его не будем, подождем новый урожай. Берите в след. раз очищеные они вкусные и чистить не надо, правда едяться быстрее :)

Рыжик84
Шопоголик
9 апреля 2015 12:20
holesyav,чернослив! нет слов! Еще хочу! с косточкой!!!!! bi bm cp cn  Спасибо!

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

holesyav
Шопоголик
9 апреля 2015 12:25
Цитата: olesja
ДВ.У всех изюм отличный, а у меня г...но, одна грязь и мелочь раздавленая, причем заказала по 1 кг, разного, а нафасовано одно и тоже. Наверное мене последней со дна коробки собирали. Это не то-что не в/с, даже и не первый

Весь изюм в коробке одинаковый идет, только очень спресован, да еще когда мешкивсе в ЦР везу там еще все спресовывается . грязи я не видела при фосовке. Изюм как июм ничего подозрительного не заметила. Ребенку варю компот из изюма , вкусом очень довольны.

Все сухофрукты и орехи покупаем в этой закупке только В/С !

holesyav
Шопоголик
9 апреля 2015 12:26
Цитата: Мария_СК
у меня тоже изюм не очень... мелкий и какой-то пересушенный, ну и в пыли достаточно в нем (это черный, белый не открывала еще)
черный изюм всегда такой приходит мелковатый нежели светлый, такой сорт идет

Марикаа
Шопоголик
10 апреля 2015 12:23
Олеся спасибо за закупочку! Все понравилось, чернослив первый раз заказывала, еще обязательно буду брать

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
10 апреля 2015 16:55
Олеся,здравствуйте! Хочу определиться с закупкой- подскажите-в апреле планируется выкуп?

holesyav
Шопоголик
10 апреля 2015 17:02
Цитата: Aza_Lia
Олеся,здравствуйте! Хочу определиться с закупкой- подскажите-в апреле планируется выкуп?

Думаю в апреле выкупим точно, т.к. там майские правздники и никого в городе не будет. Будем стараться выкупать до праздников чтобы все получили.

Прайс сегодня вышлют уже свежий, пообещали 

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2015 13:15
Оставила заказ,хочу только попробовать чернослив с косточкой,я делаю отвары,мне кажется ,он там лучше будет,но он выкупался или только без косточки был?

Рыжик84
Шопоголик
11 апреля 2015 15:44
Aza_Lia,такой в отвар жалко;) оооочень крупный вкусный и сладкий! Я только ребенку даю... А то на всех не хватит;))) заказала еще! Рекомендую именно с косточкой!

--------------------

Марикаа
Шопоголик
11 апреля 2015 22:16
Еще заказ на чернослив оставила, в магазине такого не видела!!! А вот кедровые последние мне больше понравились

Wilma
Организатор Моя витрина
11 апреля 2015 22:55
ДВ! Олеся, спасибо еще раз за закупку. Оставила заказик на чернослив, хочется попробовать, отзывы очень хорошие:) А вот грецкий орех в скорлупе вообще никакой:( Сегодня получила, так сильно его ждала, аж два выкупа, но не оправдал мои ожидания:( Гнилой. Не советую больше брать его.

Рыжик84
Шопоголик
11 апреля 2015 23:37
А кураги не бывает с косточкой? Или это уже урюк?;))

--------------------

zigzak
Шопоголик
12 апреля 2015 14:25
ДД! Давайте попробуем сушёные яблоки собрать. уже ведь были желающие )))

holesyav
Шопоголик
12 апреля 2015 23:08
Цитата: Aza_Lia
Оставила заказ,хочу только попробовать чернослив с косточкой,я делаю отвары,мне кажется ,он там лучше будет,но он выкупался или только без косточки был?

нынче выкупали с косточкой, очень вкусный 

holesyav
Шопоголик
12 апреля 2015 23:09
Цитата: Wilma
ДВ! Олеся, спасибо еще раз за закупку. Оставила заказик на чернослив, хочется попробовать, отзывы очень хорошие:) А вот грецкий орех в скорлупе вообще никакой:( Сегодня получила, так сильно его ждала, аж два выкупа, но не оправдал мои ожидания:( Гнилой. Не советую больше брать его.

моим тоже не понравился, пока его больше не будеи брать 

holesyav
Шопоголик
12 апреля 2015 23:10
Цитата: Рыжик84
А кураги не бывает с косточкой? Или это уже урюк?;))

это ужке урюк, его не бывает, как появится дам знать на витрине