Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nutik1507 , не советую Вам брать эту смесь.Я брала, у неё какой-то прогорклый привкус, не понравилась даже детям. При этом никаких претензий к организатору - пока пачку не вскроешь, ничего не заметишь. Лучше по отдельности, на развес,так продукты свежее.
Олеся,так как до февраля не приду к тебе за вкусняшками,то добавила еще заказ,и еще смесь фруктово-ореховую, мне как-то всегда хорошая попадала,не было затхлости.
Олеся, я еще успеваю заменить чернослив? Если успеваю -Замена на чернослив Молдовия (который на витрине указан как оч. вкусный). ко-во 0,5 кг. Или нужно заявку новую оформить, старую отменить? Спасибо.
Олеся, я еще успеваю заменить чернослив? Если успеваю -Замена на чернослив Молдовия (который на витрине указан как оч. вкусный). ко-во 0,5 кг. Или нужно заявку новую оформить, старую отменить? Спасиб
Весь чернослив который на витрине Молдовия и весь вкусный отличия только по размеру и наличию косточки. Советую попробовать и с косточкой и без