Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Купила курагу- можно не заваривать, не замачивать, просто есть))) очень понравилась. сладкущая!!!! изюм коричневый сладкий изюм белый кисло-сладкий финики обычные ))) (говорят, кормящим мамам от послеродовых депрессий есть обязательно) )))) орешки арахис не жареный тоже обычные грецкие орешки такие, про которые говорят, что их нужно в выпечку или в салаты, не высшего сорта, но и не плохие, но если учесть, сколько стоит высший сорт, а сколько эти, то все отлично)))
В целом закупкой очень довольна!! буду заказывать еще))) Олеся, я правилно поняла, что тебя можно поздравить? Если да, то ПОЗДРАВЛЯЮ )))
Олеся привет, проверь меня, я заказывала 0.5 кг кураги, у меня в мешке 2*0.5 весов нет, не проверить, тяжеленький видимо все-таки 1 кг получается (19 выкуп ). Или на витрине цена 179 за кг, если что, давай доплачу
ДД! практически все развешивала по 0,5 кг в мешки так быстрее и удобней раскладывать потом . Видимо вам лишнее вложила. Спасибо что написали. Отпишусь в Личку. сейчас по ведомости проверю только.
Получила сегодня заказы, курагу высший сорт заказывала, не в восторге грязная и непонятно сколько лежала, НЕ ВЫСШИЙ СОРТ как написано(((((
Курагу всегда выкупаем Высшего сотра, она идет пресованая в коробке. ниже сортом такой на складе не бывает впринципе , уже более года ее выкупаем. Сроки догдности всегда свежие.
Вечер добрый! Получили заказ. Орехи хорошие)) а вот сушеные яблоки соленые....
ДД! выяснила по яблокам, их подсаливают чтобы лучше хранились и сохраняли свой светлый вид , это такой натуральный консервант ввиде соли. При помывке и замачивании перед варкой привкус соли исчезает .
Все ввыходные пили компот из яблок, очень понравился. " Перед готовкой обязательно замачивайте все ингредиенты которые будите класть в компот"
У меня в этой партии орехи кедровые горькие попались и слипшиеся в комочки, как несвежие....((( в прошлый раз такие вкусные были, беленькие и сладкие, свежие, а в этот раз как-будто несвежие и залежалые, так жаль.. Это точно урожай этого года?
ДД! да это новый урожай, вы мне вторая кто написал, я уже с утра этот вопрос задала поставщику, жду когда ответит. Я тоже брала себе, но много не ела еще
Скажите, а смесь фруктово-ореховая на развес сколько будет стоить. На витрине цена была за 400 гр., а мне от вас письмо пришло, что такой больше не будет - только на развес. Если цена та же, то мой заказ в силе.