Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!,я вчера оплатила одной суммой и тефтели и фрикадельки а сейчас оплата за тефтели пропала и пришло сообщение о вторичном принятии заказа перепроверьте,пж я оплатила 484.28 вчера в 15.48
ДД!,я вчера оплатила одной суммой и тефтели и фрикадельки а сейчас оплата за тефтели пропала и пришло сообщение о вторичном принятии заказа перепроверьте,пж я оплатила 484.28 вчера в 15.48
Добрый день! Оплатила, уведомила (131.78), только не поняла конкретно за что... (заказывала больше, примерно на 500р.). Если что-то не выкупилось, заказы пусть остаются на следующие выкупы. Спасибо!
Jane L , сегодня муж получил заказ в ЦР, не хватает 5 банок, заказывала и оплачивала 9 подробности отправила в личку. Разберитесь, пожалуйста, спасибо.
Сырок стстоит как выданный, а в пакете только ряпушка
ДВ! Ответ на предыдущей странице Сообщение #195 Девочки, кто заказывала сырок в желе. УУ меня за грузом ездил курьер. Он увидела, что банки мятые и битые, поэтому не стал их брать. ЗНАЧИТ, всем у кого сырок в желе- возврат.
НИК, кол-во, сумма без орга, сумма с оргом Это позиция сырок в желе. бакнки были все помятые и битые. ИТОГО сумма возврата 917,4 без орга/1073,38 с оргом
ДВ! Очень извиняюсь - попросила мужа карту пополнить. Сидела ждала sms о поступлении денег. А муж мою карту забыл дома Ох уж эти мужчины. Ещё раз извините. Сегодня, но чуть позже оплачу обязательно пристрой.
ряпушка в томатном соусе - примерно штук 5, посмотрю налим, копченный в масле - вроде пару штучек, или одна, не помню, посмотрю налим филе натуральный с добавлением масла - 1 штука сырок обжаренный в томатном соусе - 3 штучки ************************** УЖе нет))))
Сообщение отредактировал Jane L - 28 апреля 2015 13:07