Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо большое! Буду думать! А еще подскажите пожалуйста а у вас они оригинальные, не подделка? И откуда у вас поставки идут, откуда вы их заказываете? И это тестеры я правильно поняла? И если заказать когда оплачивать нужно и сколько примерно идет?
Спасибо большое! Буду думать! А еще подскажите пожалуйста а у вас они оригинальные, не подделка? И откуда у вас поставки идут, откуда вы их заказываете? И это тестеры я правильно поняла? И если заказать когда оплачивать нужно и сколько примерно идет?
ДУ! Вся продукция ОРИГИНАЛЬНАЯ! Уже не один выкуп прошел, все качественное, со всеми штрих-кодами, по которым Вы можете проверить подлинность. Есть тестеры, есть нет. Все зависит для кого Вы берете и на какую сумму рассчитываете. Тестеры немного подешевле, т.к. идут в обычной белой картонной упаковке, могут быть без крышки. На сегодня у нас набрано 68%, выкупы быстро собираются, т.к. многие девочки заказывают уже не первый раз и остаются довольными.