Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя,добрый день. Получила костюм,но там нет и никакого намёка на Nano. Ни в одном месте, ни одного упоминания или лейбла. И качество весьма среднее. Жаль
Катя,добрый день. Получила костюм,но там нет и никакого намёка на Nano. Ни в одном месте, ни одного упоминания или лейбла. И качество весьма среднее. Жаль
ДОбрый день! вы не первая, кто заказывает это костюм. Но как говорится, на вкус и цвет...
Дочке 12 лет рост примерно 138-140 сми костюм размер тоже 12лет, штаны сели идеально, а курточка получилась в обтяжку но мы не худенькие и модель другая SNO фасон идет приталинный и по граммам он меньше поэтому тоньше чем у сына и капишон без утеплителя идет. Дочь у меня толстые терпеть не может поэтому она довольна и сказала что ей нравится и удобно. А у меня сомнения у нее руки в карманы не входят будем думать продавать наверное надо (узкая). В итоге продавать не будем дочь уговорила оставить одела еще раз костюм с водолазкой приседала, наклонялась вообщем доказывала мне что ей комфортно а на счет карманов сказала что зато сотик не выпадет, Я СДАЛАСЬ! Дочка моей подруги рост примерно 130см 8 лет и костюм размер тоже 8 лет сел отлично с хорошим запасом. Модель костюма SNO идет пошив куртки прямой.
и вот
Цитата: Марикаа
Привет мамочки! может кому то поможет мой отзыв, т.к сама только к концу зимы рискнула заказать для себя костюм и пожалела только об одном, что не заказала раньше)) костюм на возраст 16 лет рост 164, запас есть, мой рост 168, размер ношу 42-44 куртка подошла хорошо, свободного кроя, под нее свитер хорошо влазит, рукава отлично по длине. Брюки по длине впритык, чуть выше рост и короткие будут, если лямки одеваю - коротковато уже, по фасону свободно мне очень на ОБ 92 еще см 10 минимум есть в запасе, талия 74 см на заправленный вниз свитер застегиваются хорошо)) на брюках как и на всех размерах липучки, для регулировки роста Я осталась очень довольна, Кате отдельное спасибо!
У подруги дочка такой носит, всем довольны, по качеству ни у кого претензий не было. А цена теперь -это сказка для Канадских марок... 2597 руб за костюм
Подтверждаю, качество N*A*N*O отличное. Заказывала осенний комплект для ребенка, потом заказала для себя двухстороннюю курту, еще оформили предзаказ на зимний костюм. До этого носили Рейму, N*A*N*O на порядок лучше и сидит даже лучше на ребенке.
Подтверждаю, качество N*A*N*O отличное. Заказывала осенний комплект для ребенка, потом заказала для себя двухстороннюю курту, еще оформили предзаказ на зимний костюм. До этого носили Рейму, N*A*N*O на порядок лучше и сидит даже лучше на ребенке.
не могу открыть прайсы-можно выложить парочку хорошенький на девочку -нам 3.3-хочу на осень ,если есть-лучше приталеный(цвет не ярко -розовый-надоел) ,благодарю