Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выставила счета на пришедшие позиции, срочно жду оплату!!! Хотела сегодня ехать в ЦР, но так как многие до сих пор не оплатили по счету, поэтому повезу сейчас во вторник-среду.
привет. извините, не могу разобраться. нужен зимний комплект на активного ребенка. девочка. рост 117. Как заказать, что выбрать и когда примерно придет заказ? или, может быть, в эту закупку я опоздала? если можно, пишите в личку.
привет. извините, не могу разобраться. нужен зимний комплект на активного ребенка. девочка. рост 117. Как заказать, что выбрать и когда примерно придет заказ? или, может быть, в эту закупку я опоздала? если можно, пишите в личку.
Добрый вечер, вариантов много, на одну зиму Вам нужен размер 122 см. Напишите, какие модели и варианты расцветок (каждая модель отшивается в нескольких вариантах расцветок) нравятся из КАТАЛОГА.
Цитата: LoMari
Юлечная, доброе утро! подскажите , когда мне будет выставлен счет? спасибо
Здравствуйте, я выставила счета тем, чьи позиции в пути. Ваш заказ пока не отгрузили, могу завтра выставить счет, если готовы сейчас оплатить 100%.
Цитата: ego
Юлечная,здравствуйте. А мой костюм пришел? А то дочь не дождется уже. P.S. у меня была 100% оплата
Здравствуйте, пока не отгружен, поставлю отметку о прибытии, когда получу заказ. Фабрика отгружает частями, в сентябре придет Ваш заказ.
Лидия, доброе утро, да, отвезла вчера то, что уже прибыло.
Фотки прикрепляла, почему-то у тебя не открываются (с тел.,потому что, наверно, смотришь). Размер 52 см подойдет? Он максимум до 52 см, без запаса, некоторые модели шапочек, бывает, что и маломерят немного..
Сообщение отредактировал Юлечная - 24 августа 2017 09:30
MamaTanya, доброе утро, да, конечно, если я не написаал и не позвонила, что не получилось забронировать, значит, подтверждение брони получила от поставщика и ждем сумму к оплате. Готовы сейчас полностью оплатить заказ?
vfhbyf64, здравствуйте, Ваш заказ пока не прибыл. Вам в личку должно прийти сообщение о принятии в ЦР, после этого можно ехать в ЦР.
Сообщение отредактировал Юлечная - 30 августа 2017 09:33