333 стоп 30.07 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
333-й выкуп
15022 заказов
1145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
dusi
Шопоголик
25 июля 2026 00:56
Добрый вечер. Оставила заказ. Не смогла поставить оптовые цены, поправьте, пожал

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 июля 2026 23:42
Цитата: dusi
Оставила заказ. Не смогла поставить оптовые цены, поправьте, пожал
хорошо, чуть позже поправлю 

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 июля 2026 11:29
Скоро стоп

--------------------
🍀!отпуск🍀

Gold Fish
Шопоголик
28 июля 2026 17:28
Рекомендация. Случилось со мной максимально сильное выпадение волос на стрессе, даже считала количество в сутки, очень хотела, чтобы показалось, но нет, на 200+ считать перестала. Знаю, что причин может быть много и от правильно установленной причины может быть совершенно разное лечение. До того как я помчалась к трихологу, я всё же успела использовать упаковку CONSTANT DELIGHT Лосьон против выпадения волос / ANTICADUTA 10*10 Бренд: CONSTANT DELIGHT (Италия), применяла два раза в неделю, после первых двух применений, выпадение заметно сократилось, через месяц после того как закончилась упаковка, нащупывала уверенный подшерсток ёжиком. Трихолог постановила, что у меня негормональный тип выпадения, поэтому вероятно со мной удачно совпало  и сработало.

Сообщение отредактировал Gold Fish - 29 июля 2026 10:59