НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 15:18

Оттенки №103, №108, №116, №119 (+ФОТО)

SashaOwl аватар
Опубликовано 28 Июль, 2014 - 20:42 
отзыв от SashaOwl
5

Доброго всем времени суток!

Белорусские производители начали выпускать очень и очень приятные продукты. Особенно радуют все новые и новые линейки лаков для ногтей и сегодня я хочу вам показать четырех невероятных красавчиков от Белор-Дизайн Smile

Так же читайте мой отзыв на белорусский глиттерный лак.

Итак, что мы имеем?

А имеем мы лаконичную упаковку в форме бочонка, широкую плоскую кисть и приличный объем в 10 мл.

У всех четырех оттенков абсолютно одинаковые технические характеристики:

• Лак не густой и не жидкий,самой обычной, так сказать нужной, консистенции.
  • Наносить стоит или один толстый слой, или два тонких. Лично я отдаю предпочтение двум тонким слоям.
  • Удобная широкая кисть, очень мягкая, при желании можно нанести лак на всю ногтевую пластину всего за один мазок.
  • Первый слой сохнет три минутки, второй минут 10-15.
  • Стойкость приличная, сколы на кончиках появляются к концу четвертого дня.
  • И конечно же глянец. Даже не глянец, а НЕВЕРОЯТНЫЙ ГЛЯНЕЦ!

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 15:19

А вот оттенки предлагаю рассмотреть поподробнее Smile

Оттенок №103. Сложный пыльно-розовый оттенок, мое ему название - будуарный розовый.

Оттенок №103
Оттенок №103

Оттенок №108. Ярко-розовый, "барбишный" цвет.

Оттенок №108
Оттенок №108

Оттенок №116.Описать его можно одним словом - василек.

Оттенок №116
Оттенок №116

Оттенок №119. Невероятной красоты лазурный цвет.

Оттенок №119
Оттенок №119

Сообщение отредактировал Камелия - 11 июня 2015 15:21

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
12 июня 2015 00:12

И почему я раньше игнорировала "тени-карандаш"?

Hanna2013 аватар
Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 22:46 
отзыв от Hanna2013
5
Достоинства: для быстрого макияжа, интересные, красивый цвет, не скатываются, стойкие, удобно наносить

Очередной приветик!!!

Сегодня напишу ответ, на вопрос которых много интересует. А именно какие тени я использую в одном из отзывов. Вот такой макияж глаз у меня был

А теперь рассказываю. Тени это как всегда белорусские))) от BelorDesign, линейки Smart girl.

Использую тон 203

Камелия
Шопоголик
12 июня 2015 00:13

Я раньше никогда не покупала себе тени такого формата, а именно в карандаше.Мне казалось что они жирнющие и будут обязательно скатываться на веках. 

Но попробовав эти тени, я была приятно удивлена, даже прибывала в приятном шоке.

Тени не только не скатываются, а держаться в течении всего дня. И если даже весь макияж поплыл, то тени непременно останутся там , где они и должны быть. Не забиваются в складочки, и не скатываются "колбасками"))))

Сам по себе стержень, сухой, что и гарантирует стойкость.

Вот так оттенок выглядит на руке.

Очень приятный, еле уловимый. Благородный.

А вот так на глазках. Отлично освежает макияж. Глазки выглядят отдохнувшими.

Очень удобно наносится, и на тени хорошо ложится как жидкая подводка, так и сухой карандаш.

Здесь я использую уже хваленную всеми подводку-фломастер этой же линейки косметики Smart.

Вообщем я безумно довольна что у меня есть такие тени, и в планах приобрести еще несколько оттенков.

Елена.
Шопоголик
12 июня 2015 00:21
Валя ДН!

можете посмотреть  отзывы  о румянах(с кисточкой в комплекте)  и пудре))

если положительные ,может попробуем?

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 17:31
Цитата: Елена.
Валя ДН! можете посмотреть  отзывы  о румянах(с кисточкой в комплекте)  и пудре)) если положительные ,может попробуем?

ДД! посмотрю. 

Любовь777
Шопоголик
13 июня 2015 17:49
ДВ! Оставила заказы

гудвин
Шопоголик
13 июня 2015 18:08
Добрый день! Искала в прайсе цену  и не нашла на  Карандаш репеллентный детский «OZZ-Baby»
 не подскажите, сколько стоит или нельзя его заказать , если нет этой позиции в прайсе?

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 19:33
Цитата: гудвин
Добрый день! Искала в прайсе цену  и не нашла на  Карандаш репеллентный детский «OZZ-Baby»  не подскажите, сколько стоит или нельзя его заказать , если нет этой позиции в прайсе?

Добрый день!
Тоже в прайсе не нашла.
Заявки принимают, из того, что есть в прайсе. Заказать не получится эту позицию. 

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 20:06
добавила на витрину

Пудра порошкообразная
КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ в интернете, один из них: http://irecommend.ru/content/ton-025-i-ton-105

Легкая и прозрачная рассыпчатая пудра мельчайшего помола ложится равномерным слоем и практически незаметна на коже. Нанесенная пуховкой из натурального хлопка, она не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

страница № 7 см. в каталоге - ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА!!!

тон 025 - натуральный бежевый

тон 105 - светлый бежевый

тон 161 - песочныйОписание товара в каталоге
Заказать за 192.00 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 21:48
ДОБАВИЛА НА ВИТРИНУ

Smart Girl Хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD
ВСЕ ХВАЛЯТ САМ ХАЙЛАЙТЕР, ПРИДАЁТ КОЖЕ ИМЕННО НАТУРАЛЬНОЕ, БЛАГОРОДНОЕ СИЯНИЕ, СВЕЖИЙ ВИД ЛИЦА. 

Секрет мгновенной свежести и сияния лица!

Новый запеченный хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно скрывает и сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит даже для жирной кожи, т.к. специальные компоненты убирают жирный блеск. Только сияние и свежесть!

Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Классическое применение: на скулы, подбородок, лоб и под бровь. Советы визажистов: хайлайтер можно использовать как тени, для высветления уголков глаз, как бронзатор, для придания лицу естественного сияния, для праздничного макияжа рекомендуется использовать для лица, шеи и декольте!

С маслом жожоба и макадамии

Незаменимый продукт

Выделяй и скрывай!Описание товара в каталоге
Заказать за 325.00 руб.

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 21:49
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХАЙЛАЙТЕРА:

Так как я боюсь переборщить с таким средством, то использую его в основном на скулы, мои дочери используют его под брови и на скулы, на фото пришлось побольше нанести, чтобы передать сияние, а в обычном нанесении перелив заметен при повороте головы( кожа  не блестит, как масляный блин).

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 21:55

Отзыв: Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter - Придает лицу свежесть и красивое сияние.

Достоинства:
Недорого, хороший состав.
Недостатки:
Нет.
Белорусскую декоративную косметику я стала покупать не так давно, но уже есть средства, которые мне очень понравились(блеск для губпудра) и я буду покупать их повторно. Про хайлайтер читала много положительных отзывов, решила и я купить.
Цена около 50 тыс. бел. рублей, масса 7,3 грамма.

В составе есть масла макадамии, жожоба, экстракт цветков лилии.
У хайлайтера очень приятная текстура, мягкая, легко набирается на кисть, запах еле уловимый, телесного цвета.
Спрессован очень хорошо, при наборе любой кистью не пылит, не разрыхляется.

Провела пальцами по хайлайтеру, он очень насыщенный, главное с ним не переборщить, вместо сияния можно получить жирный блеск.
Хайлайтер BelorDesign Smart Girl Highlighter фото 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
13 июня 2015 22:10
Валя, как обычно, ваша реклама взяла свое)))) заказала. Интересно, что муж скажет про мужские лезвия, если, действительно, как джилет, то оч выгодно получится

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 22:45
Цитата: Ludmilka1705
Валя, как обычно, ваша реклама взяла свое)))) заказала. Интересно, что муж скажет про мужские лезвия, если, действительно, как джилет, то оч выгодно получится

СПАСИБО за заказ!
В этот раз на всякий случай запасной станок закажу, вдруг затупится. А так специально подняла накладную, чтобы посмотреть дату приобретения, точно был февраль, до этого другие станки так долго не жили у меня.

Камелия
Шопоголик
14 июня 2015 00:28
РУМЯНА BELORDESIGN
ОТЗЫВЫ http://irecommend.ru/content/rumyana-belordesign-belordesign

Новые румяна с шелковой и стойкой текстурой легко и равномерно распределяются и не теряют насыщенности цвета в течение дня. 

Освежить цвет лица? Придать выразительность? Подчеркнуть скулы?

Нежный и неотразимый румянец лучшее украшение любого макияжа.

тон № 201 - 205, пишем в примечанииОписание товара в каталоге
Заказать за 137.00 руб.