Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
они твои Люд! прошу оплаты мне нужно посылку отправить в выхи:) склад переезжает надо както почиститься кто счастливчик - наша посылка на таможне плюньте куда нибудь или как там правильно делается на удачу мне таможенники сказали это просто везение и все
уряяяяяя! блин, че я раньше себе по курсу 30 не брала? если уж щас кажется, что дешево, то что было бы тогда))) Спасибо за закупку и компанию! Вы зе бест!
Всем доброе утро! Давайте дисней соберем у них день рождения и от заказа скидка 28!! Процентов бесплатная доставка от 75 значит нужно набрать гдето около 100 баксов вот ссылочка на распродажу http://www.disneystore.com/mn/1001152/ кто покупал дисней ни за что не откажется от такого предложения!
Наташа ДД! Извените вчера ждала когда будет выкуп, а в итоге когда ребенка укладывала спать вместе с ней я и уснула))). Тока сегодня увидела, что вы мне писали, а я вот лежала и спала, извеняюсь!!Спасибо Наташа, что выкупили мне платья пусть и без скидки я и так рада очень еще раз спасибо!!!! Я оплатила и уведомила!!!
Сообщение отредактировал Golubka - 28 марта 2015 13:08