Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки ,у меня подруга тоже на наших закупках сидит,сегодня спрашивает у меня:"Оля ,я вот смотрю заголовок "Распродажи Америки!ГЭП и ОЛд НЕВИ!,это призыв такой ГЭП! типа АП! покупайте)))я чуть со стула не упала смеялась))
Девочки, оставила заказик в олд неви)))) блин провокация какая то)))) уже спать не ложусь пока че нить не прикуплю))))) выкупите пожалуйста если -35% будет
Айгуль можно узнать конечно она на складе в сша все в порядке и будет отправлена в порядке очереди оплата не отмечена потому что в цуп неудобно заходить и основной акцент делаю на своих расчетах цуп в данной закупке помогает чтобы зафиксировать заказ... цена меняется в зависимости от отгрузки все в динамике. Цуп не предусматривает такие процессы увы отмечу если сильно бесит. Но не прямо щас честно
Вообще говоря о том что очень долго.... тормоза только изза таможни одну за другой тормозят. Чтобы выковырять ее нужно уйма времени и сил...( потому отправляю 2 в месяц - надежные. Обратно отправлять не допускаю мысли...
Натусь, ну тогда я пасс пока, в бюджет не укладываюсь тады совсем. Отменяй тогда, Наташенька. И кофтюху тоже отменяй. Это я до кучи, от жадности. А на какие у Люды тогда проходила. Там есть чёрные?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 30 марта 2015 23:30
Helena1981,Да нее, спасибо, не бесит))) Я уж просто подумала - вдруг чего кпк-то не дошло или еще чего. Просто в других закупках практически сразу отмечаются. Вот и спросила.
Люд спасибо за то что понимаешь.... за милосердие... но иначе никак вторник четверг время работы таможенника в емс если знакомый будет так мы быстро разрулимся за 2 подхода в прошлый раз было 4 ....((((
Ну и четвертая тронулась из сша трек не даю я боюсь но если кто срмневается- Я ПОНИМАЮ. И как только выручу дам трек что это имеено экспресс отправка а не морем