Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана посмотрела счет с минус 20 выставила доставка 250 рублей взяла. Ну или скажи как ты считаешь юбка вельветовая плотная на 6 лет не вывешает 250 грамм?... Уберу полтинник тогда но 200 граммов там железновыйдет
Наташ, я просто ради уточнения по 20% спросила. Пусть доставка будет 250, там по факту уже видно будет. Наташ у меня еще счетов моного неотмеченых висит и один счет в тройном экземпляре, путаться начала в них. И в табличку меня не забыли внести? Непойму, что выкуплено у меня а чего нет. Или еще никого не вносили в таблицу?
Сообщение отредактировал Oxanams - 9 апреля 2015 13:09
Девочки, на Джим компанию собираем сегодня !!! Давайте выкупим вечерком, пока американцы спят Натуся, мой размер платья пока есть (Щопотом, чтоб не убежал ;) )
Модельки расходятся((( давайте активизируемся Все видимо уборкой занимаются)) с чистым четвергом, девочки! Пусть чистота придет в Ваш дом, Омоет радостью, теплом, Звенит, сверкая. как вода, Да беды смоет навсегда!!!
Сообщение отредактировал Лютик 5 - 9 апреля 2015 18:42
Были вопросы поясню. Например колготки цена 2.88 минус 20 плюс 13 процентов умножала на 59. Вот отчего. Курс доллара онлайн не смотрю вот в этом косячок девочки ссотрят там 54 недавно я так же на воодушевлении глянула там 56 посчитала по 58!!! Сняли по 59 ну там в районе этих чисел все. потому так посчитала если что там разница небольшая вообще то кологотки идут с картонкой и с пласстмассовой фигней 150 граммов точно есть. Вот так считаю 304 рубля выходит от 2.88
Крейзи жду еще народ присоединяемся цены очень неплозие попадаются джим цены мне вовсе не нравятся честно я бы подождала наших джимбаксов не стала бы выкупать